1000x90 portamur

Благовещенские мальчишки заняли почетное 4-е место во всероссийском «Кожаном мяче»

В матче за «бронзу» на их игре сказалась усталость
16 августа 2010, 12:39
472
Вчера в Ростове-на-Дону завершился финал всероссийского турнира по футболу «Кожаный мяч» среди спортсменов 10-11 лет. Благовещенский «Спартак» в поединке за 3-е место проиграл со счетом 0:5 сверстникам из Ижевска и занял 4-ю строчку в итоговой табели о рангах. Напомним, что в первенстве принимали участие 12 лучших команд страны.

В заключительной игре группового турнира юные спартаковцы обыграли, лидировавших перед последним туром футболистов СОШ №4 из Тамбова — 1:0. В результате «Спартак» и челябинский «Юниор» поделили 1-2 места, набрав по 12 очков в 5 матчах. Победа в личной встрече вывела на 1-ю строчку команду из Челябинска.

2-е место давало возможность нашим ребятам побороться за «бронзу». Для ее завоевания необходимо было в стыковой игре побеждать футболистов из Ижевска. Увы, сделать этого им не удалось: благовещенцы пропустили в свои ворота 5 безответных мячей.

— Мальчишки много сил отдали в матче с Тамбовом и за день восстановить их не смогли, — сказал корреспонденту «Порт Амура» представитель нашей команды Владимир Сергеев. — Усталость сказалась на их игре уже вначале встречи: к 8-й минуте Ижевск забил нам 3 гола. Но в целом «Спартак» выступил в Ростове-на-Дону очень достойно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.