Благовещенские милиционеры намного душевнее московских

Наталья Фатеева вспомнила, как милиционер привез ей забытый подарок прямо в гостиницу
24 сентября 2010, 11:43
788
Благовещенские милиционеры намного душевнее московских — так единодушно решили участники фестиваля театра и кино «Амурская осень». Светлана Светличная, Наталья Фатеева, Алексей Петренко и другие артисты посетили областное управление внутренних дел. Московские гости оценили работы художников студии имени Верещагина и встретились с сотрудниками УВД.

Студия имени Верещагина действует в областном УВД 6 лет. И третий год ее посещают гости «Амурской осени». Их внимание привлекла оконопись Александра Тихомирова, фотоработы на тему кинофестиваля и пейзажи амурской природы.

На встрече с личным составом УВД выяснилось, что каждого из актеров хоть раз в жизни выручала милиция. Так в свой прошлый приезд в Приамурье народная артистка России Наталья Фатеева добиралась на банкет на милицейской машине. Также актриса забыла подарок зрителей, но милиционер привез его Наталье Фатеевой прямо в гостиницу.

— И вдруг приходит мой очаровательный милиционер, приносит подарок. Я ему, конечно, очень была благодарна, — вспоминает актриса. — В этом году подъезжаем к ОКЦ, и, что бы вы думали... стоит мой очаровашка с сыном и дочкой. Я к нему подбегаю, спрашиваю: «Вы меня узнали? Я вас никогда не забуду!»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.