Благовещенские милиционеры ночью тушили горящую летнюю кухню

К всполохам огня они добирались пешком через чигиринские поля
19 апреля 2011, 14:39
901
Сегодня ночью благовещенские полицейские приняли участие в тушении пожара и спасли двух человек. Об этом сообщила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Зарево в районе Плодопитомника сотрудники вневедомственной охраны заметили, будучи на маршруте патрулирования в 2:25. О пожаре стражи порядка сразу же сообщили дежурному и спасателям. Но найти дорогу к месту возгорания оказалось не так-то просто. Не было уличного освещения и указателей, осложняло поиски и множество стройплощадок, расположенных в этом районе.

Не теряя времени, старший сержант Дмитрий Дениса отправился к месту, откуда шел густой дым, пешком — через чигиринские поля. Его напарник Виктор Кушнарев тем временем искал подъезд к очагу возгорания.

Как выяснилось, горела деревянная баня во дворе дома по Игнатьевскому шоссе, 10. В пяти метрах от нее находился жилой дом, в котором мирно спала пожилая семейная пара. Опасаясь, что пламя перекинется на дом, полицейские вывели из него пенсионеров. До приезда пожарных стражи порядка пытались потушить горящее строение своими силами.

Подъехавшие пожарные ликвидировали возгорание. Перепуганной семейной паре была оказана медицинская помощь. По предварительной версии пожар возник из-за неисправности электропроводки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.