Благовещенские милиционеры сыграли в пляжный волейбол

Играли в городском парке: площадку на Зее смыло
30 июля 2010, 17:33
363
Накануне завершилось открытое первенство по пляжному волейболу среди подразделений Благовещенского гарнизона милиции. Как сообщает прсс-служба УВД по Амурской области, заявки на участие подали 10 команд. Все игроки — сотрудники милиции из разных структур и подразделений.

Из-за обильных дождей, прошедших на прошлой неделе, уровень воды в реках значительно увеличился, и пляжную площадку на реке Зея смыло. Поэтому вместо пляжа спортсменам пришлось играть на искусственной площадке в Городском парке отдыха.

Турнир по пляжному волейболу выдался непростым. Напряженной обстановке на финале подыграла и небесная канцелярия. Претендентам на победу пришлось соревноваться под дождем.

— Но так даже легче, — говорят спортсмены. — Нет пыли, да и не жарко. А значит меньше устаем.

По итогам финального матча дуэт сотрудников милиции общественной безопасности сломил сопротивление пары спортсменов от управления по работе с личным составом и оказался на первом месте. Их соперники, соответственно, завоевали серебро. Третье место у команды центра профессиональной подготовки. По словам организаторов, подобные соревнования под эгидой областного УВД, только уже среди молодежи, пройдут на следующей неделе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».