Благовещенские мужчины вновь не встретили сопротивления периферийных «вольников»

По одной причине: в городах и весях Приамурья нет взрослых борцов
21 марта 2011, 10:22
740 1
В Благовещенске прошел чемпионат области по вольной борьбе. Как и все предыдущие, он завершился убедительной победой хозяев соревнований: они первенствовали во всех восьми весовых категориях.

Чемпионами Приамурья стали Арсен Цахилов, Базар Далаев, Дмитрий Сергеев, Максим Дымченко, Иван Соколов, Денис Алибеков, Аршавир Аракелян, Вадим Литвак. В восьми весах награды оспаривали 54 спортсмена из Благовешенска, четыре — из Тамбовки, два — из Константиновки. По результатам соревнований определен состав сборной области для участия в чемпионате Дальнего Востока, который пройдет в мае в Якутске.

— Если в юношеских первенствах области благовещенские и сельские борцы делят медали примерно поровну, то во взрослых соревнованиях все «золото», как правило, забирают спортсмены Благовещенска, — сказал главный секретарь областного чемпионата Василий Покровских. — Дело в том, что после окончания школ практически все лучшие периферийные борцы уезжают в Благовещенск или вообще за пределы области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Энни
Энни, 22 марта 2011 в 02:55
О спорт, ты мир! Молодцы ребята! Уважаю людей, которые могут своим терпением, усилием и волей показать, "кто в доме хозяин"! Ещё раз, браво!
А то, что уезжают борцы, это уже отдельная проблема. Предоставьте все условия, никто не станет лучшего искать. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».