Благовещенские музыканты собирают деньги в барабан

Пожертвования пойдут на новогодний подарок для мальчика, страдающего аутизмом
29 декабря 2009, 08:51
481
О пятилетнем Ростиславе Барханове амурские СМИ рассказывали не раз. Мальчик, не смотря на свой возраст, не умеет разговаривать и не всегда идет на контакт с людьми. Излечить мальчика можно, но матери, переехавшей в чужой город с надеждой на помощь специалистов, тяжело в финансовом плане. Своеобразное шефство над этой семьей взяли благовещенские музыканты из группы «Яzva». Ребята планируют проводить концерты, вырученные деньги планируется направить на лечение малыша.

В канун Нового года «Яzva» объявила сбор средств для подарка мальчику. Необычную урну для сбора денег, изготовленную из рабочего барабана, музыканты разместили в магазине «Хард-рок», расположенном по адресу: переулок Волошина, 4. Свою лепту в помощь ребенку горожане смогут внести 28, 29, 30 декабря с 10:00 до 20:00. 31 декабря магазин будет работать до 17:00

— С одной стороны на барабане-урне написано: «Я мечтаю говорить…Но мне нужны деньги на лечение.. Помогите мне! И подпись — Ростик», — рассказала вокалистка группы Анастасия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».