Благовещенские неформалы собрались на «междусобойчике» в честь приезда Анны Захаровой

«Москва — это черная дыра, унитаз», — поделилась лидер группы «Игра в жмурики»
08 августа 2011, 15:11
910
«Междусобойчик» музыкантов случился в первую субботу августа в рюмочной «Пиплз». Выступление амурской группы «Игра в жмурики», в лучших традициях 90-х, проходило в атмосфере «Тихих игр» — за рюмкой, разговорами, песнями и демонстрацией любительской съемки концертника «жмуриков» 1996 года.

Ностальгировали по старым временам как новички рокового фронта, так и пенсионеры — «блокатор сердца» Александр Худеев, «КБ-революционер» Дима «Кучерявый», «однокровный» Рома «Зона» Смирнов.

Поводом к встрече неформалов стал приезд в Благовещенск лидера «Игры в жмурики» Анны Захаровой, покинувшей Благовещенск в 1997 году.

— Все произошло спонтанно. Предложение выступить поступило от Андрея Есипенко — он организовывал в то время «Тихие игры», — говорит виолончелист группы Иван Логачев. — Он мне позвонил и сказал: приехала Захарова… можно было уже не продолжать. В общем, пять вечеров мы репетировали, что-то из старого репертуара, есть новые композиции. Что получилось, а что нет — судить вам.

В Благовещенске Анна «не светилась» лет шесть — еще в конце 90-х стала москвичкой.

— Если честно, эти годы меня «опустили» полностью, — не изменяет своей простоте и откровенности лидер группы «Игра в жмурики» Анна Захарова. — Кто сказал такую чушь, что Москва — это большие возможности? Это черная дыра, унитаз… Ты не живешь, ты выживаешь. Тысячу лет не держала гитару в руках, а новые песни были восемь лет назад. Выступление сегодня — чистая случайность. Наверное, до этого надо было дозреть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.