1000x90 portamur

Благовещенские парки готовятся к открытию

В горпарке убрали «Солнышко» и «Юнгу»
29 апреля 2010, 17:59
530
В будущие выходные откроются благовещенские парки. Сегодня готовность горпарка к сезону проверила специальная комиссия. В ходе осмотра парк был признан абсолютно «здоровым».

Прошлый сезон для парка был не очень удачным. Лето дождливое, посетителей мало. Но все же новинки в городском парке появились — детская площадка с горками и песочницей, небольшой фонтан и кинотеатр.

Этой весной в парке демонтировали 2 детских карусели — «Юнга» и «Солнышко»: срок службы вышел. Стоимость билета на карусели почти не изменилась, за детский придется заплатить от 30 до 50 рублей, взрослый обойдется в 70. Кстати, этим летом можно будет приобрести семейный абонемент на посещение 4-х аттракционов. Его цена — 300 рублей.

Как говорят представители проверочной комиссии, за несколько лет проверок особых нарушений специалисты не находили. Сегодняшний «рейд» — не исключение. Единственное, что осталось завершить к открытию — косметический ремонт: подстричь деревья, побелить бордюры, подкрасить аттракционы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.