Благовещенские парламентарии выбрали сферы ответственности

Благовещенские парламентарии выбрали сферы ответственности

Комиссия по бюджету стала самой многолюдной
27 октября 2009, 14:04
507
Сегодня на первом заседании городской думы народные избранники сформировали 4 постоянные и одну временную комиссию. Примечательно, что председателями постоянных депутатских комиссии, как и председателем гордумы, стали исключительно единороссы.

В состав комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике вошли Сергей Яценко, Николай Волков и Виктор Архипов. Председателем стал Николай Волков.

Комиссия по бюджету, финансам и налогам традиционно стала самой большой в городской думе. Городской кошелек обсуждать станут 15 депутатов: Юрий Сочивко, Евгений Чеглаков, Андрей Ведев, Алексей Сухих, Олег Имамеев, Сергей Калашников, Сергей Жеребцов, Евгений Пасканный, Денис Чубаров, Владимир Кобелев, Эдуард Хасаншин, Степан Попов, Игорь Марьин и Сергей Абрамов. Председательствовать в ней на постоянной основе будет Сергей Калашников. Кстати, в думе прошлого созыва Калашников исполнял те же обязанности.

Комиссию по социальной политике и защите прав жителей Благовещенска возглавил Кирилл Зимин. Как заметил Сергей Левицкий, это стало хорошим подарком в день рождения, который депутат отмечает сегодня. В составе комиссии 5 человек: Анатолий Фесенко, Кирилл Зимин, Игорь Банин, Владимир Кондратьев и Александр Казачанский.

Единственная дама гордумы Вера Волкова вошла в состав комиссии по экономике и собственности. Кроме нее, в составе комиссии Александр Татаренко, Галихан Оспанов, Александр Галич. Возглавил комиссию вновь Александр Сакания. Кстати, после совещания члены комиссии-единоросы усадили сидевшую в конце стола коммунистку рядом с собой.

В состав временной комиссии по внесению изменений в устав думы Благовещенска вошли председатели комиссии и председатель гордумы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.