Благовещенские парламентарии выбрали сферы ответственности

Комиссия по бюджету стала самой многолюдной
27 октября 2009, 14:04
338
Сегодня на первом заседании городской думы народные избранники сформировали 4 постоянные и одну временную комиссию. Примечательно, что председателями постоянных депутатских комиссии, как и председателем гордумы, стали исключительно единороссы.

В состав комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике вошли Сергей Яценко, Николай Волков и Виктор Архипов. Председателем стал Николай Волков.

Комиссия по бюджету, финансам и налогам традиционно стала самой большой в городской думе. Городской кошелек обсуждать станут 15 депутатов: Юрий Сочивко, Евгений Чеглаков, Андрей Ведев, Алексей Сухих, Олег Имамеев, Сергей Калашников, Сергей Жеребцов, Евгений Пасканный, Денис Чубаров, Владимир Кобелев, Эдуард Хасаншин, Степан Попов, Игорь Марьин и Сергей Абрамов. Председательствовать в ней на постоянной основе будет Сергей Калашников. Кстати, в думе прошлого созыва Калашников исполнял те же обязанности.

Комиссию по социальной политике и защите прав жителей Благовещенска возглавил Кирилл Зимин. Как заметил Сергей Левицкий, это стало хорошим подарком в день рождения, который депутат отмечает сегодня. В составе комиссии 5 человек: Анатолий Фесенко, Кирилл Зимин, Игорь Банин, Владимир Кондратьев и Александр Казачанский.

Единственная дама гордумы Вера Волкова вошла в состав комиссии по экономике и собственности. Кроме нее, в составе комиссии Александр Татаренко, Галихан Оспанов, Александр Галич. Возглавил комиссию вновь Александр Сакания. Кстати, после совещания члены комиссии-единоросы усадили сидевшую в конце стола коммунистку рядом с собой.

В состав временной комиссии по внесению изменений в устав думы Благовещенска вошли председатели комиссии и председатель гордумы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».