Благовещенские пограничники нашли в трюме судна тайник

Из Китая нелегально везли продукцию Apple
29 сентября 2011, 17:25
949
27 сентября 2011 года сотрудники пограничных и таможенных органов при досмотре пассажирского судна «Амур-2007», обнаружили в трюме тайники. В них находились электронные товары: планшеты, плееры, запчасти для автомобилей, брелки для сигнализации. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ПУ ФСБ России по Амурской области Елена Андрианова.

Через несколько часов тем же вечером, проверяя теплоход «Амур-2009», пограничники совместно с сотрудниками таможни снова обнаружили контрабанду: более 550 мобильных телефонов производства КНР и 1000 зарядных устройств. Весь товар с двух пассажирских судов изъят на склад временного хранения таможни.

По данным фактам нарушений, допущенных членами экипажей пассажирских судов, проводятся следственные мероприятия.

«Со слов отдельных членов экипажей судов стало известно, что перевозка контрабанды осуществлялась систематически, — отметили в пресс-службе Пограничного управления. — Только за сентябрь уже выявлено 3 факта нарушений, допущенных членами экипажей пассажирских судов».

Напомним, 11 сентября пограничники обнаружили в трюме российского судна «Амур-2008» запасные части к автомобильной технике. Виновные лица не были привлечены к ответственности.

Руководство Пограничного управления ФСБ России по Амурской области надеется, что виновные лица, будут привлечены к ответственности, а руководством порта будут приняты самые строгие меры по недопущению повторения нарушений членами команд пассажирских судов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.