Благовещенские псы стали лучшими на Дальнем Востоке

На «Юности» прошла выставка собак (фото)
12 сентября 2011, 12:54
1665 2
В воскресенье, 11 сентября, в Благовещенске состоялась выставка собак. Хвостатое шоу собрало около 200 собак 40 пород из Благовещенска, Хабаровска, Белогорска, Райчихинска. Оценивали четвероногих звезд эксперты из Москвы — Виктория Фомичева и Александр Цыганов.

— Сегодня на выставке много йоркширских терьеров, много тойчиков. Сейчас идет тенденция к маленьким, беззлобным собачкам. Взрослого, крупного пса тяжело в квартире содержать, — рассказала председатель клуба любителей животных «Фемида» Елена Корниенко. — Из редких пород сегодня были представлены скай-терьер, скотч-терьер, колли, бордосы, эрдельтерьер.

Пока зрители фотографировались на память с собаками всевозможных пород, хвостатые участники послушно разрешали хозяевам себя чесать и выводить на ринг. Судьи определяли победителя в каждой породе и возрастной группе, а после выбрали лучшего из лучших во всех возрастных рамках.

Самым зрелищным моментом для зрителей стали конкурсы в перерыве между рингами и бэстами. Так, на конкурсе «Юный хендлер» у всех вызвал улыбку малыш, который пытался за поводок удержать шарпея. К слову, удавалось ему это не всегда, хотя по правилам этот небольшой, но все же участник должен был продемонстрировать судье, как он умело управляется со своей собакой.

Порадовал собравшихся и конкурс костюмов. Здесь были представлены и Снегурочка с Дедом Морозом, и морячка с моряком, и даже котопес. Кстати, именно котопес, а точнее, девочка с чау-чау, и стал победителем этого конкурса.

После небольшой развлекательной паузы пришла пора объявлять победителей. Все трое хвостатых и усатых победителей родом из Благовещенска. Первое место и плазменный телевизор по праву заслужила среднеазиатская овчарка Патрон из Параддокса. Второе место и еще один телевизор ушли к хозяевам чау-чау Яоши Водэ Джуаншипинь. «Бронза» и аэрогриль достались аляскинскому маламуту Атавия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 12 сентября 2011 в 13:10
фоточки просто супер!!!
0 0
Дикая
Дикая, 12 сентября 2011 в 13:55
Дед Мороз с шапкой на боку улыбнул 8)  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.