Благовещенские псы стали лучшими на Дальнем Востоке

На «Юности» прошла выставка собак (фото)
12 сентября 2011, 12:54
1594 2
В воскресенье, 11 сентября, в Благовещенске состоялась выставка собак. Хвостатое шоу собрало около 200 собак 40 пород из Благовещенска, Хабаровска, Белогорска, Райчихинска. Оценивали четвероногих звезд эксперты из Москвы — Виктория Фомичева и Александр Цыганов.

— Сегодня на выставке много йоркширских терьеров, много тойчиков. Сейчас идет тенденция к маленьким, беззлобным собачкам. Взрослого, крупного пса тяжело в квартире содержать, — рассказала председатель клуба любителей животных «Фемида» Елена Корниенко. — Из редких пород сегодня были представлены скай-терьер, скотч-терьер, колли, бордосы, эрдельтерьер.

Пока зрители фотографировались на память с собаками всевозможных пород, хвостатые участники послушно разрешали хозяевам себя чесать и выводить на ринг. Судьи определяли победителя в каждой породе и возрастной группе, а после выбрали лучшего из лучших во всех возрастных рамках.

Самым зрелищным моментом для зрителей стали конкурсы в перерыве между рингами и бэстами. Так, на конкурсе «Юный хендлер» у всех вызвал улыбку малыш, который пытался за поводок удержать шарпея. К слову, удавалось ему это не всегда, хотя по правилам этот небольшой, но все же участник должен был продемонстрировать судье, как он умело управляется со своей собакой.

Порадовал собравшихся и конкурс костюмов. Здесь были представлены и Снегурочка с Дедом Морозом, и морячка с моряком, и даже котопес. Кстати, именно котопес, а точнее, девочка с чау-чау, и стал победителем этого конкурса.

После небольшой развлекательной паузы пришла пора объявлять победителей. Все трое хвостатых и усатых победителей родом из Благовещенска. Первое место и плазменный телевизор по праву заслужила среднеазиатская овчарка Патрон из Параддокса. Второе место и еще один телевизор ушли к хозяевам чау-чау Яоши Водэ Джуаншипинь. «Бронза» и аэрогриль достались аляскинскому маламуту Атавия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 12 сентября 2011 в 13:10
фоточки просто супер!!!
0 0
Дикая
Дикая, 12 сентября 2011 в 13:55
Дед Мороз с шапкой на боку улыбнул 8) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».