Благовещенские псы стали лучшими на Дальнем Востоке

На «Юности» прошла выставка собак (фото)
12 сентября 2011, 12:54
1654 2
В воскресенье, 11 сентября, в Благовещенске состоялась выставка собак. Хвостатое шоу собрало около 200 собак 40 пород из Благовещенска, Хабаровска, Белогорска, Райчихинска. Оценивали четвероногих звезд эксперты из Москвы — Виктория Фомичева и Александр Цыганов.

— Сегодня на выставке много йоркширских терьеров, много тойчиков. Сейчас идет тенденция к маленьким, беззлобным собачкам. Взрослого, крупного пса тяжело в квартире содержать, — рассказала председатель клуба любителей животных «Фемида» Елена Корниенко. — Из редких пород сегодня были представлены скай-терьер, скотч-терьер, колли, бордосы, эрдельтерьер.

Пока зрители фотографировались на память с собаками всевозможных пород, хвостатые участники послушно разрешали хозяевам себя чесать и выводить на ринг. Судьи определяли победителя в каждой породе и возрастной группе, а после выбрали лучшего из лучших во всех возрастных рамках.

Самым зрелищным моментом для зрителей стали конкурсы в перерыве между рингами и бэстами. Так, на конкурсе «Юный хендлер» у всех вызвал улыбку малыш, который пытался за поводок удержать шарпея. К слову, удавалось ему это не всегда, хотя по правилам этот небольшой, но все же участник должен был продемонстрировать судье, как он умело управляется со своей собакой.

Порадовал собравшихся и конкурс костюмов. Здесь были представлены и Снегурочка с Дедом Морозом, и морячка с моряком, и даже котопес. Кстати, именно котопес, а точнее, девочка с чау-чау, и стал победителем этого конкурса.

После небольшой развлекательной паузы пришла пора объявлять победителей. Все трое хвостатых и усатых победителей родом из Благовещенска. Первое место и плазменный телевизор по праву заслужила среднеазиатская овчарка Патрон из Параддокса. Второе место и еще один телевизор ушли к хозяевам чау-чау Яоши Водэ Джуаншипинь. «Бронза» и аэрогриль достались аляскинскому маламуту Атавия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 12 сентября 2011 в 13:10
фоточки просто супер!!!
0 0
Дикая
Дикая, 12 сентября 2011 в 13:55
Дед Мороз с шапкой на боку улыбнул 8)  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.