Благовещенские рэпперы отстояли свое мероприятие

«Hip-hop Battle» оказался на грани срыва
15 мая 2009, 15:31
599
В воскресенье 17 мая, в TV-баре «Австралия», что в «Меге», состоится «Hip-hop Battle» — главное соревнование рэпперов Приамурья. Мероприятие для Благовещенска нетрадиционное, но, в дальнейшем, как надеются организаторы, оно станет регулярным.

А между тем, на этапе подготовки к соревнованию, далеко не все шло гладко.

Группировка  «Алькатрас» за девять дней до начала отказалась от участия в состязании, мотивировав это заранее ясным его исходом, и бессмысленностью участия. Из-за этого  мероприятие оказалось на грани срыва. Однако участники Hip-hop Battle решили выступать в том составе, в каком и собирались с самого начала.

— Нам и так очень тяжело найти место для проведения подобных мероприятий. А когда свои же подставляют, отказываясь выступать, становится еще хуже, — отмечает победитель ежегодного городского состязания рэппэров Акелла. — Спасибо «Меге» за то, что она нам помогает, остальные организации даже слушать не стали.

Московский рэппер МС «ST» в передаче «Битва за респект» сказал: «Рэп не штампуется — это искусство». Пожелаем же успехов Акелле, Ledge Line, Terrybel’у, АиБу и Eagle в их нелегком продвижении этого непривычного для Благовещенска стиля. Билет на Hip-hop Battle обойдется в 70 рублей.

Фото: www.blg.georitm.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+