Благовещенские рэпперы отстояли свое мероприятие

«Hip-hop Battle» оказался на грани срыва
15 мая 2009, 15:31
514
В воскресенье 17 мая, в TV-баре «Австралия», что в «Меге», состоится «Hip-hop Battle» — главное соревнование рэпперов Приамурья. Мероприятие для Благовещенска нетрадиционное, но, в дальнейшем, как надеются организаторы, оно станет регулярным.

А между тем, на этапе подготовки к соревнованию, далеко не все шло гладко.

Группировка  «Алькатрас» за девять дней до начала отказалась от участия в состязании, мотивировав это заранее ясным его исходом, и бессмысленностью участия. Из-за этого  мероприятие оказалось на грани срыва. Однако участники Hip-hop Battle решили выступать в том составе, в каком и собирались с самого начала.

— Нам и так очень тяжело найти место для проведения подобных мероприятий. А когда свои же подставляют, отказываясь выступать, становится еще хуже, — отмечает победитель ежегодного городского состязания рэппэров Акелла. — Спасибо «Меге» за то, что она нам помогает, остальные организации даже слушать не стали.

Московский рэппер МС «ST» в передаче «Битва за респект» сказал: «Рэп не штампуется — это искусство». Пожелаем же успехов Акелле, Ledge Line, Terrybel’у, АиБу и Eagle в их нелегком продвижении этого непривычного для Благовещенска стиля. Билет на Hip-hop Battle обойдется в 70 рублей.

Фото: www.blg.georitm.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.