Благовещенские «Ритуальные услуги» стали третьими в бизнес-рейтинге страны

Церемония награждения состоится в Гонконге
16 ноября 2011, 18:12
913 9
Благовещенское муниципальное предприятие «Ритуальные услуги» признано одним из лучших. Из 650 000 ритуальных организаций российских городов благовещенское предприятие уступило только Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, оценке подлежало всего четыре критерия: чистая прибыль предприятия, рентабельность собственного капитала, оборотные активы и основные средства компании.

Всероссийский бизнес-рейтинг — это комплексная рейтинговая программа, определяющая лидеров российской экономики исключительно на основании официальных данных госстатистики, что исключает попадание в рейтинг «случайных предприятий». В письме от директора всероссийского бизнес-рейтинга руководству МП написано: «Достижения Вашего предприятия являются признаком высокого профессионализма руководителя и всего трудового коллектива».

Церемония награждения состоится в Гонконге, но как сообщила директор «Ритуальных услуг» Галина Сыщук, поехать она не сможет, поэтому Орден «Звезда экономики России» и национальный сертификат «Лидер Экономики» ей пришлют по почте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер
Инженер, 16 ноября 2011 в 20:57
Давно пора нам вхдить на междунардый уровень :sarcasm:
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 16 ноября 2011 в 21:28
"Как сообщает пресс-служба городской администрации, оценке подлежало всего четыре критерия: чистая прибыль предприятия, рентабельность собственного капитала, оборотные активы и основные средства компании." Какой-то вывод напрашивается совсем не оптимистический... это как же мы хорошо мрём, раз ритуальные услуги ТАК востребованы?!!! :o :cry:
0 0
Некто
Некто, 16 ноября 2011 в 21:29
"Как сообщает пресс-служба городской администрации, оценке подлежало всего четыре критерия: чистая прибыль предприятия, рентабельность собственного капитала, оборотные активы и основные средства компании."

Все это получено при жесточайшей экономии на заработной плате работников,средств для обеспечения охраны труда и потогонной системе, установленной в МП "Ритуальные услуги". Работник в этой организации никто и ничто, раб, вкалывающий за нищенскую зарплату, а Сыщук - не руководитель, а узурпатор.
0 0
Инженер
Инженер, 16 ноября 2011 в 21:33
Другими словами: местная власть награждается бронзовой медалью за успехи в деле геноцида.
Ну, что за страна-то такая?... :-(
0 0
Sky@013
Sky@013, 16 ноября 2011 в 22:45
:sarcasm: нет слов
0 0
Юппи
Юппи, 17 ноября 2011 в 06:30
Что за люди ))) Радоваться надо, что есть в амурской области предприятия достойные. Ну риутальные услуги - ну и бог с ними (как то двухсмысленно получилось).
Детский сад - бы не стал супер прелприятием, но даже если - обязательно кто-то сказал бы - они детей не кормят, зарплату зажмают.

Зажимали бы зарплату - никто не работал бы
0 0
Некто
Некто, 17 ноября 2011 в 08:11
Юппи, преглашаю Вас поработать в "ритуальных услугах" за 9-10 тыс. рублей. К сведению, в данном предприятии очень большая текучка кадров, практически до 60-70 %, и работают там, в основном, не лучшие представители нашего общества.
0 0
Александр
Александр, 17 ноября 2011 в 08:27
Орден «Звезда экономики России» и национальный сертификат «Лидер Экономики» ей пришлют по почте. :D Нужно отписать в Гонконг- как дамочка с погоста старые памятники снимала, ремонтировала и по второму кругу толкала, 8) Гонконг оценит такое кощунство 8) . Читая вышесказанное , задаешься вопросом -а ведь Мигуля был прав. Помните как дамочка с экранов стонала, -"Ой,Ой мои работники остались без заработной платы :cry: .Ну и ссылка:http://kp.by/daily/24479.5/636880/ :evil:
0 0
Инженер
Инженер, 17 ноября 2011 в 08:52
Юппи, да хрен с этими ритуальными, всё равно, чем их там наградят. Цепляет-то другое. Верно говорит Акуна Матата: «…это как же мы хорошо мрём, раз ритуальные услуги ТАК востребованы…»
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».