Благовещенские «Ритуальные услуги» стали третьими в бизнес-рейтинге страны

Церемония награждения состоится в Гонконге
16 ноября 2011, 18:12
885 9
Благовещенское муниципальное предприятие «Ритуальные услуги» признано одним из лучших. Из 650 000 ритуальных организаций российских городов благовещенское предприятие уступило только Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, оценке подлежало всего четыре критерия: чистая прибыль предприятия, рентабельность собственного капитала, оборотные активы и основные средства компании.

Всероссийский бизнес-рейтинг — это комплексная рейтинговая программа, определяющая лидеров российской экономики исключительно на основании официальных данных госстатистики, что исключает попадание в рейтинг «случайных предприятий». В письме от директора всероссийского бизнес-рейтинга руководству МП написано: «Достижения Вашего предприятия являются признаком высокого профессионализма руководителя и всего трудового коллектива».

Церемония награждения состоится в Гонконге, но как сообщила директор «Ритуальных услуг» Галина Сыщук, поехать она не сможет, поэтому Орден «Звезда экономики России» и национальный сертификат «Лидер Экономики» ей пришлют по почте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер
Инженер, 16 ноября 2011 в 20:57
Давно пора нам вхдить на междунардый уровень :sarcasm:
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 16 ноября 2011 в 21:28
"Как сообщает пресс-служба городской администрации, оценке подлежало всего четыре критерия: чистая прибыль предприятия, рентабельность собственного капитала, оборотные активы и основные средства компании." Какой-то вывод напрашивается совсем не оптимистический... это как же мы хорошо мрём, раз ритуальные услуги ТАК востребованы?!!! :o :cry:
0 0
Некто
Некто, 16 ноября 2011 в 21:29
"Как сообщает пресс-служба городской администрации, оценке подлежало всего четыре критерия: чистая прибыль предприятия, рентабельность собственного капитала, оборотные активы и основные средства компании."

Все это получено при жесточайшей экономии на заработной плате работников,средств для обеспечения охраны труда и потогонной системе, установленной в МП "Ритуальные услуги". Работник в этой организации никто и ничто, раб, вкалывающий за нищенскую зарплату, а Сыщук - не руководитель, а узурпатор.
0 0
Инженер
Инженер, 16 ноября 2011 в 21:33
Другими словами: местная власть награждается бронзовой медалью за успехи в деле геноцида.
Ну, что за страна-то такая?... :-(
0 0
Sky@013
Sky@013, 16 ноября 2011 в 22:45
:sarcasm: нет слов
0 0
Юппи
Юппи, 17 ноября 2011 в 06:30
Что за люди ))) Радоваться надо, что есть в амурской области предприятия достойные. Ну риутальные услуги - ну и бог с ними (как то двухсмысленно получилось).
Детский сад - бы не стал супер прелприятием, но даже если - обязательно кто-то сказал бы - они детей не кормят, зарплату зажмают.

Зажимали бы зарплату - никто не работал бы
0 0
Некто
Некто, 17 ноября 2011 в 08:11
Юппи, преглашаю Вас поработать в "ритуальных услугах" за 9-10 тыс. рублей. К сведению, в данном предприятии очень большая текучка кадров, практически до 60-70 %, и работают там, в основном, не лучшие представители нашего общества.
0 0
Александр
Александр, 17 ноября 2011 в 08:27
Орден «Звезда экономики России» и национальный сертификат «Лидер Экономики» ей пришлют по почте. :D Нужно отписать в Гонконг- как дамочка с погоста старые памятники снимала, ремонтировала и по второму кругу толкала, 8) Гонконг оценит такое кощунство 8) . Читая вышесказанное , задаешься вопросом -а ведь Мигуля был прав. Помните как дамочка с экранов стонала, -"Ой,Ой мои работники остались без заработной платы :cry: .Ну и ссылка:http://kp.by/daily/24479.5/636880/ :evil:
0 0
Инженер
Инженер, 17 ноября 2011 в 08:52
Юппи, да хрен с этими ритуальными, всё равно, чем их там наградят. Цепляет-то другое. Верно говорит Акуна Матата: «…это как же мы хорошо мрём, раз ритуальные услуги ТАК востребованы…»
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.