Благовещенские шахматисты выявили сильнейших

Сейчас они успешно защищают честь Приамурья на «зоне»
26 марта 2010, 11:21
541
В Благовещенске финишировало первенство города по шахматам. В четвертый раз чемпионское звание завоевал мастер FIDE Евгений Козенко.

Всю дистанцию победитель турнира промчался на одном дыхании. Только в двух партиях его соперникам удалось добиться ничьей, остальные поединки самый титулованный участник турнира довел до победы. Набрав в двенадцати встречах 11 очков, он на 2,5 балла опередил своих ближайших конкурентов — кандидатов в мастера спорта Андрея Литовченко и Артема Российченко.

— Хотя мне удалось показать высокий результат, но назвать турнир легкой прогулкой я могу, — сказал чемпион Благовещенска. — На партию с мастером все настраиваются с удвоенной, утроенной энергией, потому что это хороший раздражитель. Человек может проигрывать партии одну за другой, но победа над мастером спишет все его прошлые неудачи.

Евгению Козенко пришлось досрочно сыграть все партии чемпионата города, чтобы успеть на первенство Дальнего Востока, которое сейчас проходит в Биробиджане. Там он тоже показывает неплохую игру, и за два тура до финиша, имея в своем активе 4,5 очка из семи возможных находится в лидирующей группе. Еще лучше в столице Еврейской области выступает благовещенский международный мастер Анатолий Неверов, который пока в турнирной таблице идет третьим, набрав 5 очков.

На этой неделе также завершили свой спор благовещенские шахматистки. Победительницей первенства стала самая опытная участница турнира — Тамара Белова, которая ни в одной партии не произнесла самого неприятного для шахматистов слова: «Сдаюсь».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.