Благовещенские собаки побывали на елочке

В воскресенье домашние питомцы отметили сразу 2 праздника
11 января 2011, 11:28
559 2
Разномастные чихи, цвергшнауцер, такса, цвергпинчер, немецкие малые шпицы, колли, шелти и даже редкая для областного центра собака породы бивер в минувшее воскресенье побегали и попрыгали вокруг елки в Доме культуры «Железнодорожник». Кстати, Хвостик — именно так зовут эксклюзивного щенка — в первый раз побывал на подобном мероприятии.

У клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок», который выступил организатором, подобные действа входят в привычку. Таким образом «притоковцы» уже второй год отмечают свой день рождения и новогодние праздники.

Всего в Доме культуры собралось около 20 друзей человека. При этом хозяев было в 2 раза больше — некоторые приходили на необычный утренник целыми семьями, а кто-то — даже с друзьями.

— Нашему клубу всего 4 года, но мы уже крепко стоим на ногах, — рассказала президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Оксана Притула. — Очень насыщенным был прошлый год, много было сделано: провели свою выставку, в клубе появились новые чемпионы. Особая наша гордость — это 2 профессиональных дрессировщика, которые теперь есть в клубе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 11 января 2011 в 11:50
даже собакам устраивают новый год))))) вот ржач,это хозяйва просто зажирались заняться нечем, вот и маяться х-й!
0 0
Лаконика
Лаконика, 11 января 2011 в 14:23
И что? Я тоже кошке мыша подарила. Имеет право
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».