Благовещенские спасатели отправились тушить пожары на севере области

Их главная задача — не допустить распространения огня на населенные пункты
19 июля 2011, 11:21
472 5
Сегодня, 19 июля, на север Приамурья отправились десять огнеборцев из поисково-спасательного отряда. Сейчас лесные пожары действуют в Зейском (четыре точки) и Тындинском (две точки) районах. С 14 июля на территории Зейского района введен особый противопожарный режим. В минувший понедельник такие же меры введены в Селемджинском районе.

Как сообщает пресс-служба амурского ГУ МЧС России, в зоне риска также Магдагачинский и Сковородинский районы.

В связи со сложной лесопожарной обстановкой начальником областного ведомства Виктор Бухта распорядился увеличить количество расчетов, задействованных в тушении пожаров. На помощь коллегам из северных районов отправились благовещенские спасатели. Сколько дней продлится командировка, зависит от обстановки.

— Наша главная задача — не допустить распространения огня на населенные пункты. Если ситуация с природными пожарами на севере области не стабилизируется, будем увеличивать группировку федеральной противопожарной службы. В готовности к выезду находятся 36 пожарных: по 12 человек из Благовещенска и Свободного, по шесть — из Белогорска и Шимановска, — подытожил начальник Главного управления МЧС России по Амурской области Виктор Бухта. — На сегодняшний день сил и средств для тушения лесных пожаров достаточно.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Basir
Basir, 19 июля 2011 в 11:27
Не, ну вы фотки иногда подбираете - закачаешься. Че - фотографии с вертолетом лесоохраны не нашлось?

Народ вон посмотрит еще решит, что у наших спасателей целый авианосец в распоряжении есть ;) с которого эта птичка взлетает.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 19 июля 2011 в 12:24
+1. Лучше ваще вот такую фотку разместить.

0 0
Yuli
Yuli, 19 июля 2011 в 12:27
Цитата
Basir пишет:
у наших спасателей целый авианосец
А нет, да? Обидно  :(
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 19 июля 2011 в 12:48
Тоже фото импортного вертолёта бросилось в глаза.
0 0
Frangipani
Frangipani, 19 июля 2011 в 12:56
а в Благовещенске-то кто-нибудь останется? вчера в Якутию, сегодня - на север
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.