Благовещенские управляющие компании бесплатно проводят ямочный ремонт около домов

В этом году город не выделил денег на благоустройство дворов
30 июля 2009, 16:20
313
В благовещенском бюджете 2009 года не предусмотрены средства на ремонт подъездных к домам дорог. Поэтому, несмотря на огромные лужи и колдобины под окнами большинства благовещенских зданий, городское управление ЖКХ не сможет провести даже минимальный ремонт дорог во дворах.

— Как только деньги будут, начнем ремонтные работы — не проблема, — говорит заместитель начальника управления ЖКХ Благовещенска Алексей Горев. — Но пока средства на эти цели из бюджета не выделялись, и, я думаю, в ближайшее время никаких подвижек в эту сторону не будет. Начальство говорит: кризис, все работы ведутся по минимуму. Хотя скоро выборы, может, депутаты захотят «пропиариться» и разработать программу благоустройства дворов. Но все равно уже будет поздно — ближайшее заседание гордумы пройдет в сентябре, а в ноябре ремонтный сезон закрывается. Кто же рискнет класть асфальт по холодам?

Управляющие компании города постарались найти выход из сложившейся ситуации — провести хоть небольшой, но ремонт в как можно большем количестве дворов.

— Асфальт класть дорого, поэтому основной упор мы сделали на ямочный ремонт подъездных дорог, — рассказывает генеральный директор «Евросервиса» Антон Таран. — До зимы мы планируем подлатать дороги около 120 домов — дай бог, чтобы дожди нам не помешали. Еще в 70 дворах мы проведем капитальный ремонт. Надо сказать, что ямочный ремонт в бетонном исполнении прослужит много лет. Асфальтовую дорогу разрушить легче.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.