Благовещенские управляющие компании начали бесплатно ремонтировать подъезды

Вызвать бригаду может любой горожанин
28 мая 2009, 16:18
681 1
— Вышла сегодня из своего подъезда, смотрю — на стене дома «скалолаз» на одних шнурах висит, щели заделывает, — рассказывает Людмила, жительница дома по улице Студенческой.

«Скалолазы» — это сотрудники одной из управляющих компаний Благовещенска. Бригады ремонтников, латающих щели в подъездах, вызвали из Оренбурга. Ремонт подъездов обслуживающие компании делают только в теплое время года. Если латать щели по холоду, они быстро растрескаются снова. В этом году к ремонтным работам приступили только в мае.

— Мы заделываем панельные швы на внешней стене дома и щели в той части, которая примыкает к крыше, вешаем водосточные трубы собственного производства, — рассказывает генеральный директор «Евросервиса» Антон Таран. — Те дома, которые относятся к нашей управляющей компании, мы ремонтируем бесплатно, остальные — за деньги. В этом году мы запланировали подлатать 120 домов.

Вызвать ремонтную бригаду может кто угодно. Достаточно просто обратиться в свое домоуправление.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 10 января 2013 в 09:13
При чём Цезарь здесь. Он то не сидел, а Тарана посадят скоро.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+