Благовещенские водители собрали две «гармошки»

Хроника происшествий на дорогах области за минувшие сутки
08 июня 2011, 09:58
529
В три часа на 1382 километре трассы Чита-Хабаровск  водитель 91-го года рождения, управляя микроавтобусом Toyota Town Ace, не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. С переломами и многочисленными ушибами молодой мужчина был доставлен в больницу.

Вчера в Благовещенске около 10 утра 50-летний мужчина не справился с управлением своего автомобиля Infiniti и совершил наезд на двигавшийся впереди автомобиль УАЗ. Тот в свою очередь «догнал» Toyota Corona. Пострадали два пассажира УАЗа, 17 и 16 лет, с диагнозами «сотрясение мозга» и «закрытая черепно-мозговая травма» оба были доставлены в больницу.

На 67-м километре трассы Благовещенск—Бибиково в аварию на автомобиле Mitsubishi RVR попал 57-летний амурчанин. Он не выбрал безопасную дистанцию, съехал с дороги и опрокинулся. В результате аварии у водителя перелом ребер и ушибы.

Сразу две аварии были зафиксированы за вчерашний день на мосту через Зею. В 11:50 водитель 89 года рождения, управляя ВАЗ 2106, не выбрал безопасной дистанции и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2121. Получившая дополнительное ускорение «Нива» врезалась в Toyota Vista. В результате двойной аварии пострадали пассажирки сразу нескольких автомобилей. У сидевшей в «Ниве» 60-летней женщины — сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма, а также ушиб голени. У пассажирки «Тойоты» 23 лет — ушиб шейного отдела позвоночника. Такой же диагноз у второй пассажирки иномарки — женщины 1968 года рождения.

Вторая авария на мосту с пострадавшими произошла в 15:20. Неустановленный водитель автомобиля Land Cruiser наехал на Nissan AD и покинул место происшествия. Водителю  «Ниссана» потребовалась помощь врачей. У женщины — ушиб кисти, сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

В 11:45 на 1-м километре Новотроицкого шоссе (база «Бакалея») неустановленный водитель автомобиля ВАЗ наехал на ограждение. Сломанная ограда упала, ударив проходившую мимо женщину 68 года рождения. У нее перелом плечевого сустава. Виновник происшествия с места событий скрылся.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.