Благовещенские «Злодеи» забрали «золото» 1 этапа чемпионата области по уличному баскетболу

В юношеском турнире выше всех взлетели благовещенские «Орлы»
12 июля 2010, 09:01
492
В минувшие субботу-воскресенье на благовещенском стадионе «Амур» взяли старт чемпионат и первенство области по стритболу (уличному баскетболу). Награды 1-го этапа оспаривали всего 1 женская, 6 мужских и 5 юношеских команд. Оставляла желать лучшего и география областного турнира — кроме его хозяев, в нем участвовали только представители Белогорска.

— Вообще-то я надеялся, что соберется минимум 20 команд, — сказал после окончания работы мандатной комиссии главный судья соревнований Валерий Булах. —  Теперь уже точно ясно: середина лета далеко не самая лучшая пора для определения победителей и призеров массовых спортмероприятий. Взрослые спортсмены находятся в отпусках, студенты и школьники — на каникулах. Наверняка многих отпугнули 30 градусов по Цельсию, приправленные почти 100-процентной влажностью. В следующем году начнем в мае, а продолжим чемпионат-первенство в конце августа.

В отличие от футболистов любители уличного баскетбола подошли к процессу дачи названия своим командам с юмором и выдумкой. В результате в турнирные таблицы были вписаны «Орлы», «Ураган», «Парни-10», «Ура», «Злодеи» и «Антизлодеи»…

Победителями 1-го этапа по сумме 2-х дней соревнований в споре мужчин стали благовещенские «Злодеи». Вряд ли выпускники разных лет АмГУ разжились бы областным «золотом», участвуй и в воскресных баталиях команда «Ура». Однако 5-кратные чемпионы Дальнего Востока по обычному баскетболу Евгений Лядский и Станислав Пискун, выиграв в субботу все матчи, на следующий день на стритбольный ринг не вышли.

Можно ли стать победителем, не вкусив радости победы ни в 1-м матче? Оказывается можно. Спортсменки белогорской «Белогорочки» оказались единственными, кто подали заявку на участие в женском первенстве. И это при том, что его хозяйки являются бессменными чемпионками области и призерами дальневосточных чемпионатов.

В юношеском турнире выше всех взлетели благовещенские «Орлы». Победную команду составили выпускники нашей баскетбольной ДЮСШ №3, ныне — учащиеся школы-интерната для перспективных спортсменов во Владивостоке. Ребята приехали на каникулы и решили вспомнить школьные годы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.