Благовещенские «Злодеи» забрали «золото» 1 этапа чемпионата области по уличному баскетболу

В юношеском турнире выше всех взлетели благовещенские «Орлы»
12 июля 2010, 09:01
538
В минувшие субботу-воскресенье на благовещенском стадионе «Амур» взяли старт чемпионат и первенство области по стритболу (уличному баскетболу). Награды 1-го этапа оспаривали всего 1 женская, 6 мужских и 5 юношеских команд. Оставляла желать лучшего и география областного турнира — кроме его хозяев, в нем участвовали только представители Белогорска.

— Вообще-то я надеялся, что соберется минимум 20 команд, — сказал после окончания работы мандатной комиссии главный судья соревнований Валерий Булах. —  Теперь уже точно ясно: середина лета далеко не самая лучшая пора для определения победителей и призеров массовых спортмероприятий. Взрослые спортсмены находятся в отпусках, студенты и школьники — на каникулах. Наверняка многих отпугнули 30 градусов по Цельсию, приправленные почти 100-процентной влажностью. В следующем году начнем в мае, а продолжим чемпионат-первенство в конце августа.

В отличие от футболистов любители уличного баскетбола подошли к процессу дачи названия своим командам с юмором и выдумкой. В результате в турнирные таблицы были вписаны «Орлы», «Ураган», «Парни-10», «Ура», «Злодеи» и «Антизлодеи»…

Победителями 1-го этапа по сумме 2-х дней соревнований в споре мужчин стали благовещенские «Злодеи». Вряд ли выпускники разных лет АмГУ разжились бы областным «золотом», участвуй и в воскресных баталиях команда «Ура». Однако 5-кратные чемпионы Дальнего Востока по обычному баскетболу Евгений Лядский и Станислав Пискун, выиграв в субботу все матчи, на следующий день на стритбольный ринг не вышли.

Можно ли стать победителем, не вкусив радости победы ни в 1-м матче? Оказывается можно. Спортсменки белогорской «Белогорочки» оказались единственными, кто подали заявку на участие в женском первенстве. И это при том, что его хозяйки являются бессменными чемпионками области и призерами дальневосточных чемпионатов.

В юношеском турнире выше всех взлетели благовещенские «Орлы». Победную команду составили выпускники нашей баскетбольной ДЮСШ №3, ныне — учащиеся школы-интерната для перспективных спортсменов во Владивостоке. Ребята приехали на каникулы и решили вспомнить школьные годы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.