Благовещенских бомжей «посчитают» с помощью милиции

Для проведения переписи городу нужны временные работники
20 августа 2010, 17:57
393 1
Чтобы учесть всех благовещенцев, даже тех, кто, по сути бродяжничает на территории города, переписчики совместно с работниками городского УВД проведут акцию «Бомж». О готовности города к Всероссийской переписи населения-2010 сегодня говорили на заседании комиссии по ВПН-2010. Это масштабное мероприятие, напомним, запланировано на 14-25 октября.

Заместитель председателя городской комиссии ВПН Любовь Мещанинова отметила, что переписывать также будут и граждан, находящихся в лечебных учреждениях и гостиницах. Для них предусмотрено 2 категории: граждане, у которых нет другого места жительства; граждане, прибывшие из-за рубежа. Также переписи подлежат работники, живущие в служебных помещениях или квартирах (комнатах) при учреждениях медицинского назначения, где они работают.

Отдельный вопрос — готовность адресного хозяйства. На сегодняшний день обслуживающими организациями приведены в соответствие номерные знаки и аншлаги на 1 118 домах, что составляет 86,7% от требуемого количества. Существует проблема с частными домовладениями — указатели улиц и номерные знаки есть далеко не на всех домах. Работа по этим направлениям будет продолжена.

Для проведения переписи городской комиссии требуются временные работники. Все желающие могут обращаться по адресу: ул. Кузнечная, 23, каб. 206.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 21 августа 2010 в 19:23
с чего бы это?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».