Благовещенских школьников защитят с помощью заборов и видеокамер

15-я школа уже отгородилась от посторонних
29 июня 2011, 11:14
515 3
В благовещенских школах устанавливают ограждения и системы видеонаблюдения. Камеры монтируют как внутри школ, так и на внешней стороне здания. Уже 11 общеобразовательных учреждений оборудованы 100 камерами слежения, сообщает пресс-служба городской администрации.

Так, 10 видеокамер установлено в школе № 26, 16 камер в школе № 22, 18 — в гимназии № 1. Кроме того, система видеонаблюдения появилась в  городских школах  №№ 14, 17, 18, 19, 23, 24, 26, 31 и гимназии № 25. сейчас камеры устанавливают еще в трех школах  —  №№ 9, 11, 21.

10 миллионов рублей из городского бюджета было выделено в этом году на ограждение школ. Сейчас строительные работы ведутся вокруг школ №№ 4, 9, 16, а у школы № 15 установка забора уже завершается. До конца года огорожена также будет школа № 23 и гимназия № 1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 29 июня 2011 в 11:25
Цитата
15-я школа уже отгородилась от посторонних
дожились блин. теперь приходится школьников и учителей прятать за забором(((
0 0
Smile_G
Smile_G, 29 июня 2011 в 12:46
Цитата
15-я школа уже отгородилась от посторонних
А я думал, забор, это наоборот, от школьников защита. Ишь, как все повернулось.
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 июня 2011 в 12:51
Цитата
Smile_G пишет:

Цитата
15-я школа уже отгородилась от посторонних
А я думал, забор, это наоборот, от школьников защита. Ишь, как все повернулось.

общество защищают от выродков-школьников? какая свежая идея%
еще надо бы по заборам вокруг детсадов пустить ток, и тогда все, будем ходить по улицам спокойно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».