Благовещенским стоматологам подарили холодильник, цветной принтер и картину

Сегодня зубной поликлинике города исполнилось 20 лет
01 октября 2009, 15:13
437 2
Поздравили благовещенских стоматологов с юбилеем администрация города, коллеги, и главврачи медучреждений города.

В малом зале ДК «Профсоюзов» собралось не одно поколение замечательных медиков. Здесь и ветераны, и практиканты — праздник у всех один. 20 лет назад — в 1989 году в Благовещенске была основана стоматологическая поликлиника.

О важности и нужности зубных медиков было сказано немало слов. Свое поздравление администрация города «подкрепила» холодильником для хранения медикаментов и изделий медназначения, от городского отдела здравоохранения медики получили цветной принтер, а коллеги по цеху преподнесли картину.

На сегодняшний день благовещенская клиника — самая мощная среди муниципальных стоматологий области. В ней работает треть от общего количества стоматологов по Приамурью.

Специалисты поликлиники обслуживают 93 тысячи жителей, ведут прием горожан по следующим направлениям: стоматологическая терапия, хирургия, ортопедия.

Кстати благовещенские медики к новым санитарным правилам, которые вступают в силу 1 октября, готовы. Поликлиника оснащена новейшим стоматологическим и рентгенологическим оборудованием.

— Измение СанПиНов улучшит качество обслуживания и уровень оказания помощи пациентам, — поведал главный стоматолог области Владимир Меняйло. — По новым правилам, к примеру, между креслами должны быть перегородки — и это правильно. Там, где установить перегородку нереально, можно воспользоваться ширмами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».