Благовещенским ветеранам-именинникам подарили мандариновые елки

Сегодня сотрудники пенсионного фонда побывали в Доме ветеранов
04 декабря 2009, 15:07
698
На сегодняшней встрече с пенсионерами благовещенского Дома ветеранов и работники пенсионного фонда рассказали пожилым амурчанам о нововведениях в пенсионном законодательстве. Жители Дома ветеранов смогли получить консультации, в том числе и индивидуальные по всем интересующим «пенсионным» вопросам. Сотрудники фонда подробно рассказали старикам о валоризации и новом порядке назначения пенсии по инвалидности.

— Перерасчет по валоризации, назначение социальных доплат произведут специалисты Пенсионного фонда и министерства социальной защиты населения соответственно. Пенсионерам никуда ходить не нужно, за исключением случаев, если пенсионер считает, что его стаж учтен не полностью, — разъясняла заместитель управляющего отделением Татьяна Машкина.

Сотрудники фонда приехали не с пустыми руками. Шестеро именинников, которые отметили дни рождения в ноябре-начале декабря, получили в подарок елки, украшенные мандаринами. Среди именинников — участник Великой Отечественной войны Яков Матвеевич Палажченко и ветеран трудового фронта Мария Николаевна Шевцова. Завершило встречу праздничное выступление хора ветеранов села Садовое.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».