1000x90 portamur

Благовещенским ветеранам подарят тонометры

К акции «Георгиевская ленточка» присоединяются амурские праводельцы
09 апреля 2010, 15:50
495
Оказание адресной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны пройдет в рамках акции «Георгиевская ленточка». Организует ее управление по делам молодежи областного центра и молодежной организацией «Т.Е.М.А.».

10 апреля активисты регионального отделения в Амурской области партии «Правое дело» посетят участников Великой отечественной войны, поздравят их с наступающим 65-летием Победы, а также сделают подарки к празднику, в том числе тонометры.

Праводельцы также намерены отдельно поздравить участников Великой Отечественной войны, состоящих в рядах партии. В конце апреля — начале мая они планируют организовать раздачу георгиевских ленточек на улицах города, а 8 мая принять участие в возложении венка воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

— Мы считаем своим долгом выказать свое почтение тем людям, которым удалось отстоять нашу с вами свободу, — говорит председатель регионального отделения «Правого дела» в Амурской области Сергей Кухаренко. — Наш долг, как россиян, своими конкретными действиями сделать так, чтобы подвиг ветеранов не был забыт, и оказать им свою посильную помощь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.