Благовещенским выпускникам пытались испортить праздник

Благовещенским выпускникам пытались испортить праздник

В пятницу спасателям пришло сообщение о заминировании одной из местных школ
29 июня 2009, 14:09
492
На Загородную, 54, где находится школа №7 в считанные минуты съехались десятки оперативных машин. Сотрудники МЧС, УВД, ФСБ, врачи и кинологи, как оказалось, прибыли на ложный вызов. За такую праздничную шутку юмористу грозит солидный штраф в 200 тысяч рублей, либо тюремное заключение до трех лет.

Ложным террористом оказался бывший ученик этой школы, а ныне студент профучилища №6. Парнишка решил подпортить выпускной бал в учебном заведении. Только 19-летний телефонный террорист не учел, что основные праздничные мероприятия в этот день для всех благовещенских выпускников намечались в ОКЦ. В итоге из здания были эвакуированы только 11 человек обслуживающего персонала. А на весельчака заведено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+