Благовещенский «Амур-2010» не смог одолеть на своем поле якутов

3-я лига — хорошо, а 2-я — лучше: Игорь Куц тайком уехал играть за Читу
23 августа 2010, 12:22
444
Вчера благовещенский «Амур-2010» провел свой очередной матч в первенстве Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. На стадионе «Амур» он принимал футболистов «ШВСМ» из Якутска. Встреча завершилась боевой ничьей — 2:2.

На воскресную игру хозяева вышли без 3-х ведущих игроков. Гор Минасян исчерпал лимит желтых карточек, а Алексей Игнатюк в предыдущем поединке в Лучегорске получил красную. Если 1-й вернется в строй в следующем туре, а 2-й через 2, то вот Игоря Куца благовещенские болельщики увидят не скоро. Дело в том, теперь уже экс-защитник «Амура-2010», не поставив в известность руководство клуба, отбыл в Читу. Он уже дозаявлен в состав местной «Читы», выступающей в первенстве страны среди команд 2-го дивизиона в зоне «Восток».

В 1-м тайме свое поле не дало хозяевам не малейшего преимущества: шла равная игра на встречных курсах. Однако на перерыв якутские футболисты ушли в роли отыгрывающихся. На последних секундах тайма Евгений Ерошевский в сутолоке затолкал мяч в неприятельские ворота. А сразу после начала 2-й половины встречи Павел Федорченко довел счет до 2:0.

Гости отыгрались в течение четверти часа, дважды воспользовавшись промахами нашей обороны. На 69-й минуте они могли выйти вперед, однако Владимир Верютин отразил мяч, пробитый с 11-метровой отметки.

— Конечно же, эта ничья на своем поле с командой из нефутбольной республики не может нас удовлетворить, — сказал президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Куда ни шло, если бы она состояла сплошь из варягов. Но ведь «ШВСМ» в большинстве своем состоит из местных футболистов. Так и не клеится у нас командная игра. То ли в тренерах причина, то ли в игроках — не знаю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».