Благовещенский «Амур-2010» продолжает погоню за Белогорском

В очередном туре лидеры записали на свой счет по 3 очка
20 сентября 2010, 12:35
507
В минувшие выходные состоялись 3 матча чемпионата области по футболу. Они не изменили положения команд в лидирующей группе. По-прежнему турнирную таблицу возглавляет футбольный клуб «Белогорск». 2-ю и 3-ю строчки в ней занимают благовещенские команды «Амур-2010» и «Благовещенск».

Центральная встреча тура состоялась в Белогорске, где лидер принимал прошлогоднего чемпиона области ФК «Благовещенск». Финальный свисток зафиксировал победу хозяев поля со счетом 3:1. После этого поражения благовещенские футболисты потеряли не только практические, но и теоретические шансы на сохранение чемпионского титула.

ФК «Амур-2010» принимал на своем стадионе свободненский «Авангард». Все было ясно уже после 1 тайма, в котором благовещенские мастера кожаного мяча провели в неприятельские ворота 4 безответных мяча. Во 2-м соперники обменялись голами, в итоге — 5:1. В Райчихинске сошлись аутсайдеры — «Горняк» и «Союз» из Свободного. Победа со счетом 1:0 позволила райчихинцам покинуть последнее место в турнирной таблице.

Команды сыграли в областном чемпионате разное количество игр. По всем показателям лидируют белогорские футболисты, набравшие в 12 проведенных матчах 34 очка (10 побед и 1 ничья). У них отличная разница забитых и пропущенных мячей — 64:6. «Амур-2010» имеет 16 очков после 7 игр (5 побед, 1 ничья, 1 поражение) и занимает 2 место. И все-таки благовещенцы сохраняют шансы на чемпионский титул, ведь 17 октября главные претенденты на областное «золото» встречаются между собой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.