Благовещенский «Амур-2010» провел 1-ю тренировку

Благовещенский «Амур-2010» провел 1-ю тренировку

Подготовка к новому сезону началась почти на месяц раньше обычного
18 декабря 2010, 14:22
932
Вчера в спорткомплексе судостроительного завода приступили к тренировкам футболисты «Амура-2010». В них участвуют 25 игроков — все они воспитанники амурского футбола. 1-й этап подготовки к предстоящему сезону продлится до 28 декабря.

17 футболистов в уходящем году играли за «Амур-2010, Юрий Иванов — за ФК «Благовещенск». Решили вернуться в родной Благовещенск 4 экс-«амуровца»: Роман Данильченко, Владимир Малышев, Сергей Ухарев и Алексей Сидельников. В прошедшем сезоне они выступали в различных клубах 2 и 3 дивизионов. Возвратились домой также Юрий Лебедев, Евгений Николаев и Александр Яшан, в течение нескольких лет игравшие за приморские команды.

— Я мог играть в якутской «ШВСМ» и в следующем году, — сказал Алексей Сидельников. — Но хочется жить и играть дома. В команде будет много местных футболистов, которых я всех хорошо знаю. Ребята вернулись домой еще и потому, что у клуба появился солидный генеральный спонсор.

1-ю тренировку новый главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов, до этого возглавлявший хабаровскую «СКА-Энергию-2», провел один. Однако в понедельник у него появится помощник: вчера 2-м тренером команды назначен благовещенец Евгений Шкилов. Он уже работал в этой должности при Борисе Лаврове.

— Занятия носят ознакомительный характер, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Михаил Семенов. — Хочу до начала выездных учебно-тренировочных сборов просмотреть местных футболистов и определиться, с кем работать дальше. Из тех, кого вы сегодня видите в зале, останется человек 15-17.

2-й этап подготовки начнется сразу после новогодних праздников. 1-е сборы планируется провести в феврале в Нерюнгри. 2-е пройдут в марте — в Турции или на юге России. В апреле команда отправится на турнир в Находку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».