Благовещенский «Амур-2010» разгромил сборную из российских, африканских и азиатских футболистов

Несмотря на это, генеральный директор клуба в пух и прах раскритиковал победителей
24 мая 2010, 11:34
451
В рамках подготовки к первенству Дальнего Востока среди любительских команд футболисты «Амура-2010» провели в минувшую пятницу товарищеский матч с курсантами ДВВКУ. Будущие офицеры не смогли сдержать натиск более мастеровитых соперников и проиграли с крупным счетом 1:5.

Вообще-то в назначенный день и час вместо них на лужайку стадиона «Амур» должны были выбежать мастера кожаного мяча из Белогорска. Не выбежали только по им известным причинам. Выручила команда военного училища: хотя она значится в значительно более легкой весовой категории, чем «Амур-2010», служивые футболисты не раздумывая согласились выступить в роли спарринг-партнеров.

Имея в своем составе 7 игроков из прошлогодней команды, игравшей во 2-м дивизионе российского первенства, «амуровцы» с 1-й минуты обрушили на неприятельские ворота шквал атак и за четверть часа провели в них 3 безответных мяча. Буквально сразу после 3-го пропущенного гола на поле один за другим стали появляться темнокожие молодые люди — курсанты из стран Африки и Азии спецфакультета ДВВКУ. Всего в пятничном матче спортивную честь училища отстаивали 5 иностранцев.

Кстати, один из них заработал пенальти, с которого был забит 1-й и единственный мяч в ворота «Амура-2010». В целом поединок проходил с подавляющим игровым и территориальным преимуществом экс-профессионалов. Созданные ими 100-процентные голевые моменты исчислялись десятками. Однако их реализация хромала на обе ноги. Финальный свисток арбитра зафиксировал всего 5 взятий ворот голкипера ДВВКУ. Победа убедительная, но счет явно не по игре.

— Хотя встреча носила тренировочный характер, в таком объеме транжирить голевые моменты стыдно, — сказал после матча генеральный директор футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик. — Соперник был гораздо слабее нас. По игре мы должны были забить ему мячей 20, не меньше. Кроме плохой реализации, быстроты не хватало, очень много было технических погрешностей. Я думаю, тренер сделает соответствующие выводы.

Свою 1-ю игру в дальневосточном первенстве «Амур-2010» проведет 25 мая на стадионе «Амур». Его соперниками будут спортсмены ФК «Благовещенск». Начало матча в 18:00.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.