Благовещенский «Амур-2010» разгромил сборную из российских, африканских и азиатских футболистов

Несмотря на это, генеральный директор клуба в пух и прах раскритиковал победителей
24 мая 2010, 11:34
433
В рамках подготовки к первенству Дальнего Востока среди любительских команд футболисты «Амура-2010» провели в минувшую пятницу товарищеский матч с курсантами ДВВКУ. Будущие офицеры не смогли сдержать натиск более мастеровитых соперников и проиграли с крупным счетом 1:5.

Вообще-то в назначенный день и час вместо них на лужайку стадиона «Амур» должны были выбежать мастера кожаного мяча из Белогорска. Не выбежали только по им известным причинам. Выручила команда военного училища: хотя она значится в значительно более легкой весовой категории, чем «Амур-2010», служивые футболисты не раздумывая согласились выступить в роли спарринг-партнеров.

Имея в своем составе 7 игроков из прошлогодней команды, игравшей во 2-м дивизионе российского первенства, «амуровцы» с 1-й минуты обрушили на неприятельские ворота шквал атак и за четверть часа провели в них 3 безответных мяча. Буквально сразу после 3-го пропущенного гола на поле один за другим стали появляться темнокожие молодые люди — курсанты из стран Африки и Азии спецфакультета ДВВКУ. Всего в пятничном матче спортивную честь училища отстаивали 5 иностранцев.

Кстати, один из них заработал пенальти, с которого был забит 1-й и единственный мяч в ворота «Амура-2010». В целом поединок проходил с подавляющим игровым и территориальным преимуществом экс-профессионалов. Созданные ими 100-процентные голевые моменты исчислялись десятками. Однако их реализация хромала на обе ноги. Финальный свисток арбитра зафиксировал всего 5 взятий ворот голкипера ДВВКУ. Победа убедительная, но счет явно не по игре.

— Хотя встреча носила тренировочный характер, в таком объеме транжирить голевые моменты стыдно, — сказал после матча генеральный директор футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик. — Соперник был гораздо слабее нас. По игре мы должны были забить ему мячей 20, не меньше. Кроме плохой реализации, быстроты не хватало, очень много было технических погрешностей. Я думаю, тренер сделает соответствующие выводы.

Свою 1-ю игру в дальневосточном первенстве «Амур-2010» проведет 25 мая на стадионе «Амур». Его соперниками будут спортсмены ФК «Благовещенск». Начало матча в 18:00.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.