1000x90 portamur

Благовещенский «Амур-2010» взял реванш у хабаровской «СКА-Энергии-2»

Хабаровчане за весь матч ни разу не попали в створ наших ворот
30 августа 2010, 09:53
416
В минувшую субботу прошел очередной тур первенства Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле «СКА-Энергию-2» из Хабаровска. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Эта победа позволила им выйти на 3-е место в турнирной таблице.

Матч с 1-й и до последней минуты проходил «в 1 калитку». Преимущество наших футболистов во всех компонентах футбола было очевидным. О его размерах говорит тот факт, что гости за всю игру ни разу по-настоящему не ударили в створ благовещенских ворот. Будь игроки «Амура-2010» удачливее, а главное, помастеровитее — хабаровчане точно увезли домой 7-8 сухих мячей, не меньше.

Увезли всего 2, да и те пропустили во 2-м тайме. На 55-й минуте отличился наш защитник Дмитрий Лепехин, а на 64-й — нападающий Павел Федорченко. Кстати, автор 2-го гола после окончания игры получил из рук главы города Николая Кобелева телевизор — как лучший игрок матча. Благовещенские футболисты взяли реванш за поражение в 1 круге. Правда отомстить сполна им не удалось: в июле они проиграли «СКА-Энергии-2» со счетом 1:4.

В следующем туре, который состоится 31 августа, «Амур-2010» сыграет на своем поле с еще 1 хабаровской командой — с занимающим на сегодняшний день 2-е место «Экспрессом». Встреча начнется в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.