Благовещенский «Амур-2010» завоевал кубок области по футболу

Станислав Харитонов, отправивший в матче с хабаровским «Экспрессом» главного судью в нокдаун, отчислен из команды
06 сентября 2010, 11:35
610
«Амур-2010» стал обладателем кубка области по футболу 2010 года. Вчера на своем поле благовещенские футболисты в решающем матче нанесли поражение футбольному клубу «Белогорск». Они забили в ворота соперников 3 безответных мяча.

Хозяева вышли на финальную игру без 3 игроков основного состава: Владимира Семенова, Владимира Бевзюка и Станислава Харитонова. Последнего мы не увидим в команде очень долго, возможно, никогда. Не дожидаясь вердикта контрольно-дисциплинарного комитета Дальневосточного футбольного союза, руководство благовещенского футбольного клуба приняло решение отчислить Харитонова из «Амура-2010». Причина — неспортивное поведение Станислава во время недавнего матча первенства Дальнего Востока с хабаровским «Экспрессом». Напомним, что капитан нашей команды был удален с поля за удар главного судьи.

Поединок начался для гостей трагически: на 5-й минуте они проигрывали со счетом 0:2. Петр Строителев забил с игры, Гор Минасян — с пенальти. В остальное время белогорские футболисты имели неоспоримое игровое и территориальное преимущество. Однако атаковали они очень примитивно и не смогли взломать оборону противника. А под занавес матча Гор Минасян произвел контрольный выстрел — 3:0.

8 сентября соперники вновь встретятся на стадионе «Амур», на этот раз в рамках областного чемпионата. Игра 1 круга в Белогорске закончилась победой хозяев поля со счетом 4:2.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».