Благовещенский «Амур» опустился на последнее место

Благовещенский «Амур» опустился на последнее место

Омский «Иртыш» — в шаге от первого дивизиона
19 октября 2009, 12:59
452
В первенстве России по футболу в зоне «Восток» состоялись 3 матча предпоследнего тура. Выиграв важную встречу в «Омске» у красноярского «Металлурга» со счетом 1:0, футболисты «Иртыша» имеют отличные шансы на завоевание первого места.

В заключительной игре омичи принимают на своем поле совершенно немотивированный братский «Сибиряк», который в прошедшем туре крупно проиграл в гостях барнаульскому «Динамо» — 1:4. Дальневосточный междусобойчик «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) победителя не выявил — 1:1.

Предусмотренный календарем зонального первенства матч «Океан» (Находка) — «Амур» (Благовещенск) по уже известной причине не состоялся. Заполучив без игры 3 очка, приморские футболисты наконец-то покинули свое привычное последнее место. Его заняла ныне не существующая благовещенская команда.

Зона «Восток». Положение команд на 19 октября:

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.