Благовещенский «Амур» проиграл в родных стенах барнаульскому «Динамо»

На усиление обороны нашей команды не нашли денег
31 августа 2009, 15:20
533
Вчера, 30 августа, начался третий, заключительный круг футбольного первенства стороны в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле одного из лидеров зонального турнира — барнаульское «Динамо». Родные стены не спасли хозяев от очередного поражения. Гости играли лучше и одержали уверенную победу со счетом 3:1.

Увы, руководство благовещенского клуба не нашло денег для приобретения в дозаявочную компанию хотя бы одного позарез необходимого команде опытного защитника. С учетом надолго выбывших из строя из-за травм нападающих Антона Сидельникова и Олега Сибалова, требовала усиления и линия атаки. Однако по той же причине укрепить ее не удалось.

Матч начался с мощного натиска алтайских футболистов, и уже на 14-й минуте им удалось открыть счет. Они как нож масло разрезали благовещенскую оборону и до перерыва создали у ворот Алексея Сидельникова еще 4 стопроцентных голевых момента.

Во втором тайме чаще атаковал «Амур». Из убойных положений промахнулись Александр Гаврилов, Денис Фладунг, Станислав Харитонов. Тем не менее на 78-й минуте «Динамо» выигрывало уже со счетом 3:0. Второй мяч хозяева пропустили по вине защитников, третий — на совести нашего голкипера.

К чести благовещенских футболистов, они сражались до конца и под самый занавес матча — на 90-й минуте — Игорь Куц забил гол престижа.

— Мы ехали в Благовещенск за победой, — признался на послематчевой пресс-конференции тренер баранаульского «Динамо» Сергей Иромашвили. — Мне пришлось немало поработать с командой, чтобы выбить из многих игроков шапкозакидательские настроения. К сожалению, до конца не выбил. По-хорошему, игра должна была закончиться еще в первом тайме. Столько голевых моментов разбазарили.

— Из-за травм многих футболистов сегодня на скамейке запасных сидели всего 2 юных игрока, — посетовал наставник «Амура» Борис Лавров. — В очередной раз нас подвела нехватка игрового умения, в первую очередь, при игре в обороне, и плохая реализация голевых моментов.

Результаты остальных матчей 21 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Иртыш» (Омск) — 3:2, «Кузбасс» (Кемерово) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Металлург-Кузбасс» ( Новокузнецк) — «Океан» (Находка) — 1:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» также проведет на своем поле. 2 сентября его соперником будет лидер «восточки» омский «Иртыш». Начало встречи в 18:00.

Положение команд на 31 августа

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».