Благовещенский «Амур» проиграл в родных стенах барнаульскому «Динамо»

На усиление обороны нашей команды не нашли денег
31 августа 2009, 15:20
569
Вчера, 30 августа, начался третий, заключительный круг футбольного первенства стороны в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле одного из лидеров зонального турнира — барнаульское «Динамо». Родные стены не спасли хозяев от очередного поражения. Гости играли лучше и одержали уверенную победу со счетом 3:1.

Увы, руководство благовещенского клуба не нашло денег для приобретения в дозаявочную компанию хотя бы одного позарез необходимого команде опытного защитника. С учетом надолго выбывших из строя из-за травм нападающих Антона Сидельникова и Олега Сибалова, требовала усиления и линия атаки. Однако по той же причине укрепить ее не удалось.

Матч начался с мощного натиска алтайских футболистов, и уже на 14-й минуте им удалось открыть счет. Они как нож масло разрезали благовещенскую оборону и до перерыва создали у ворот Алексея Сидельникова еще 4 стопроцентных голевых момента.

Во втором тайме чаще атаковал «Амур». Из убойных положений промахнулись Александр Гаврилов, Денис Фладунг, Станислав Харитонов. Тем не менее на 78-й минуте «Динамо» выигрывало уже со счетом 3:0. Второй мяч хозяева пропустили по вине защитников, третий — на совести нашего голкипера.

К чести благовещенских футболистов, они сражались до конца и под самый занавес матча — на 90-й минуте — Игорь Куц забил гол престижа.

— Мы ехали в Благовещенск за победой, — признался на послематчевой пресс-конференции тренер баранаульского «Динамо» Сергей Иромашвили. — Мне пришлось немало поработать с командой, чтобы выбить из многих игроков шапкозакидательские настроения. К сожалению, до конца не выбил. По-хорошему, игра должна была закончиться еще в первом тайме. Столько голевых моментов разбазарили.

— Из-за травм многих футболистов сегодня на скамейке запасных сидели всего 2 юных игрока, — посетовал наставник «Амура» Борис Лавров. — В очередной раз нас подвела нехватка игрового умения, в первую очередь, при игре в обороне, и плохая реализация голевых моментов.

Результаты остальных матчей 21 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Иртыш» (Омск) — 3:2, «Кузбасс» (Кемерово) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Металлург-Кузбасс» ( Новокузнецк) — «Океан» (Находка) — 1:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» также проведет на своем поле. 2 сентября его соперником будет лидер «восточки» омский «Иртыш». Начало встречи в 18:00.

Положение команд на 31 августа

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.