Благовещенский «Амур» проиграл в родных стенах барнаульскому «Динамо»

На усиление обороны нашей команды не нашли денег
31 августа 2009, 15:20
660
Вчера, 30 августа, начался третий, заключительный круг футбольного первенства стороны в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле одного из лидеров зонального турнира — барнаульское «Динамо». Родные стены не спасли хозяев от очередного поражения. Гости играли лучше и одержали уверенную победу со счетом 3:1.

Увы, руководство благовещенского клуба не нашло денег для приобретения в дозаявочную компанию хотя бы одного позарез необходимого команде опытного защитника. С учетом надолго выбывших из строя из-за травм нападающих Антона Сидельникова и Олега Сибалова, требовала усиления и линия атаки. Однако по той же причине укрепить ее не удалось.

Матч начался с мощного натиска алтайских футболистов, и уже на 14-й минуте им удалось открыть счет. Они как нож масло разрезали благовещенскую оборону и до перерыва создали у ворот Алексея Сидельникова еще 4 стопроцентных голевых момента.

Во втором тайме чаще атаковал «Амур». Из убойных положений промахнулись Александр Гаврилов, Денис Фладунг, Станислав Харитонов. Тем не менее на 78-й минуте «Динамо» выигрывало уже со счетом 3:0. Второй мяч хозяева пропустили по вине защитников, третий — на совести нашего голкипера.

К чести благовещенских футболистов, они сражались до конца и под самый занавес матча — на 90-й минуте — Игорь Куц забил гол престижа.

— Мы ехали в Благовещенск за победой, — признался на послематчевой пресс-конференции тренер баранаульского «Динамо» Сергей Иромашвили. — Мне пришлось немало поработать с командой, чтобы выбить из многих игроков шапкозакидательские настроения. К сожалению, до конца не выбил. По-хорошему, игра должна была закончиться еще в первом тайме. Столько голевых моментов разбазарили.

— Из-за травм многих футболистов сегодня на скамейке запасных сидели всего 2 юных игрока, — посетовал наставник «Амура» Борис Лавров. — В очередной раз нас подвела нехватка игрового умения, в первую очередь, при игре в обороне, и плохая реализация голевых моментов.

Результаты остальных матчей 21 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Иртыш» (Омск) — 3:2, «Кузбасс» (Кемерово) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Металлург-Кузбасс» ( Новокузнецк) — «Океан» (Находка) — 1:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» также проведет на своем поле. 2 сентября его соперником будет лидер «восточки» омский «Иртыш». Начало встречи в 18:00.

Положение команд на 31 августа

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В памятную дату 11 апреля в Доме ремесел откроется тематическая экспозиция «Детство, опаленное войной», посвященная Международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Наши знания о Великой Победе, память о ней, как о ценности не только национальной, но и всемирно-исторической, составляют ныне тот духовный потенциал, который играет огромную роль в жизни народов России. Кажется, так давно это было. Но только не для тех, кто прошел сквозь ужасы фашистских застенков. Биографии этих людей – это настоящие уроки мужества для молодого поколения.

В экспозиции будут представлены материалы и фотографии, посвящённые памяти несовершеннолетних узников фашизма Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

Ждем Вас в Доме ремёсел 11 апреля по адресу ул. Красноармейская 159/3.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Возрастное ограничение: 6+
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+