Благовещенский «Амур» пропустил за 1 матч 16 сухих мячей

Столь разгромное поражение потерпел дальний резерв главной команды Приамурья
08 июня 2010, 10:29
781
В Благовещенске прошли областные соревнования по футболу на призы клуба «Кожаный мяч» среди спортсменов 10-11 лет. В них приняли участие 3 благовещенских команды — «Спартак-1», «Спартак-2», «Амур», а также ребята из Зеи и Райчихинска.

— Такая массовость турнира, конечно же, огорчила, — сказал перед началом первенства председатель областной федерации футбола Владимир Колпаков. — Футбольные отделения при ДЮСШ есть во всех городах и многих райцентрах. И возраст не дефицитный. Я думаю, большинство территорий не прислали команды по 1 причине — финансовой, то есть не нашли денег. Футболистов надо привезти, оплатить проживание в гостинице за 4 суток и 5 дней кормить. Итого получается приличное.

А вот как объяснил немного позже по телефону неучастие в «Кожаном мяче» юных спортсменов Шимановска начальник городского управления по физкультуре и спорту Владимир Липец:

— Все возрастные группы мы потянуть не в силах — денег не хватит. К тому же этот возраст у нас не очень сильный. И время для проведения соревнований выбрано не совсем удачное — каникулы начались. Дети стали неуправляемыми.

Вне конкуренции на прошедшем первенстве был «Спартак-1», укомплектованный воспитанниками благовещенской ДЮСШ №3. Питомцы Виктора Малюшкина выиграли все 4 встречи с потрясающей разницей забитых и пропущенных мячей — 38:1. На их счету самая крупная победа: сверстников из «Амура» они обыграли с двузначным счетом 16:0. «Серебро» завоевал 2-й состав «Спартака», «бронзу» — зейская «Энергия-Зея».

— Ребятам надолго запомнится этот турнир, — уверен наставник третьих призеров Геннадий Барышев. — Игры проходили на красивом современном стадионе «Амур». Все было хорошо организовано и проведено. Дети получили неоценимый опыт встреч с сильными соперниками. 1 серьезный турнир я приравниваю к году тренировок.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.