Благовещенский «Амур» пропустил за 1 матч 16 сухих мячей

Столь разгромное поражение потерпел дальний резерв главной команды Приамурья
08 июня 2010, 10:29
769
В Благовещенске прошли областные соревнования по футболу на призы клуба «Кожаный мяч» среди спортсменов 10-11 лет. В них приняли участие 3 благовещенских команды — «Спартак-1», «Спартак-2», «Амур», а также ребята из Зеи и Райчихинска.

— Такая массовость турнира, конечно же, огорчила, — сказал перед началом первенства председатель областной федерации футбола Владимир Колпаков. — Футбольные отделения при ДЮСШ есть во всех городах и многих райцентрах. И возраст не дефицитный. Я думаю, большинство территорий не прислали команды по 1 причине — финансовой, то есть не нашли денег. Футболистов надо привезти, оплатить проживание в гостинице за 4 суток и 5 дней кормить. Итого получается приличное.

А вот как объяснил немного позже по телефону неучастие в «Кожаном мяче» юных спортсменов Шимановска начальник городского управления по физкультуре и спорту Владимир Липец:

— Все возрастные группы мы потянуть не в силах — денег не хватит. К тому же этот возраст у нас не очень сильный. И время для проведения соревнований выбрано не совсем удачное — каникулы начались. Дети стали неуправляемыми.

Вне конкуренции на прошедшем первенстве был «Спартак-1», укомплектованный воспитанниками благовещенской ДЮСШ №3. Питомцы Виктора Малюшкина выиграли все 4 встречи с потрясающей разницей забитых и пропущенных мячей — 38:1. На их счету самая крупная победа: сверстников из «Амура» они обыграли с двузначным счетом 16:0. «Серебро» завоевал 2-й состав «Спартака», «бронзу» — зейская «Энергия-Зея».

— Ребятам надолго запомнится этот турнир, — уверен наставник третьих призеров Геннадий Барышев. — Игры проходили на красивом современном стадионе «Амур». Все было хорошо организовано и проведено. Дети получили неоценимый опыт встреч с сильными соперниками. 1 серьезный турнир я приравниваю к году тренировок.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.