Благовещенский «Амур» пропустил за 1 матч 16 сухих мячей

Столь разгромное поражение потерпел дальний резерв главной команды Приамурья
08 июня 2010, 10:29
746
В Благовещенске прошли областные соревнования по футболу на призы клуба «Кожаный мяч» среди спортсменов 10-11 лет. В них приняли участие 3 благовещенских команды — «Спартак-1», «Спартак-2», «Амур», а также ребята из Зеи и Райчихинска.

— Такая массовость турнира, конечно же, огорчила, — сказал перед началом первенства председатель областной федерации футбола Владимир Колпаков. — Футбольные отделения при ДЮСШ есть во всех городах и многих райцентрах. И возраст не дефицитный. Я думаю, большинство территорий не прислали команды по 1 причине — финансовой, то есть не нашли денег. Футболистов надо привезти, оплатить проживание в гостинице за 4 суток и 5 дней кормить. Итого получается приличное.

А вот как объяснил немного позже по телефону неучастие в «Кожаном мяче» юных спортсменов Шимановска начальник городского управления по физкультуре и спорту Владимир Липец:

— Все возрастные группы мы потянуть не в силах — денег не хватит. К тому же этот возраст у нас не очень сильный. И время для проведения соревнований выбрано не совсем удачное — каникулы начались. Дети стали неуправляемыми.

Вне конкуренции на прошедшем первенстве был «Спартак-1», укомплектованный воспитанниками благовещенской ДЮСШ №3. Питомцы Виктора Малюшкина выиграли все 4 встречи с потрясающей разницей забитых и пропущенных мячей — 38:1. На их счету самая крупная победа: сверстников из «Амура» они обыграли с двузначным счетом 16:0. «Серебро» завоевал 2-й состав «Спартака», «бронзу» — зейская «Энергия-Зея».

— Ребятам надолго запомнится этот турнир, — уверен наставник третьих призеров Геннадий Барышев. — Игры проходили на красивом современном стадионе «Амур». Все было хорошо организовано и проведено. Дети получили неоценимый опыт встреч с сильными соперниками. 1 серьезный турнир я приравниваю к году тренировок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».