1000x90 portamur

Благовещенский автолюбитель утеплил двигатель матрацем

В результате машина сгорела вместе с гаражом
08 декабря 2009, 16:41
623
Вчера вечером в областном центре горел гараж на улице Шимановского. Когда прибыли пожарные, из строения шел густой дым. Через 4 минуты пожар был локализован.

В результате пламя повредило стены и потолок гаража, а также находящийся в нем автомобиль «Тойота Корона» — у машины был поврежден моторный отсек. Выяснилось, что хозяин гаража и был виновником пожара: чтобы утеплить автомобиль, мужчина положил матрац на горячий двигатель.

Замыкание электроповодки стало причиной возгорания двух других благовещенских гаражей. В первой половине дня загорелся гараж на частном подворье, расположенном на улице Пролетарской. Через 4 минуты на место происшествия прибыли огнеборцы, открытым пламенем горел гараж. Одновременно с тушением пожара брандмейстеры защищали от огня соседний гараж.

В сражении с пламенем участвовали 4 боевых расчета пожарных и дежурная смена спасателей. В результате огонь повредил гараж по всей площади и кровлю рядом стоящего строения.

По этой же причине ближе к полуночи загорелся гараж в районе улиц Пушкина-Краснофлотской. Пожарные спасли от огня отечественный автомобиль «Жигули».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.