Благовещенский авторынок разгоняют?

Благовещенский авторынок разгоняют?

Ежедневно за парковку в неположенном месте сотрудники ГАИ оформляют более 20 нарушений
06 августа 2010, 18:45
896 1
Одно из часто встречающихся нарушений ПДД — неправильная парковка. В последние годы эта проблема стала актуальной и для Благовещенска. Одно их самых проблемных мест — городской авторынок. Из-за отсутствия свободных мест водители оставляют машины прямо на проезжей части.

Проблемным этот участок становится перед выходными. В эти дни поток машин увеличивается в десятки раз. Водители, чтобы хоть как-то припарковаться, заполняют дворы ближайших домов, ставят машины на проезжей части, причем в 2 ряда.

— Человеку, который приезжает каждый день за запчастями, где ему останавливаться? Гостевая стоянка у нас постоянно забита. Люди даже не знают о ней. Вот и ставят во второй ряд. Но так делают те, кто не уважает ни себя, ни сотрудников милиции. Приехал, бросил и пошел. Правильно, что наказывают. Другой раз ставить не будут! — делится своим мнением  водитель Петр Цапко.

Как правило, за устным предупреждением следует письменное, но уже в форме протокола. Ежедневно за парковку в неположенном месте сотрудники ГАИ оформляют более 20 нарушений. В двух случаях из 10 машины увозят на штрафстоянку.

— Если водитель не подходит на момент всех процессуальных действий, то автомобиль также помещается на штрафплощадку. Если водитель подходит, я обязан ему передать машину и выписать штраф в размере 300 рублей, — рассказывает инспектор ГИБДДД по Благовещенску Александр Мельников.

Благовещенский авторынок, как отдельный город. Город, где действуют свои — автомобильные — правила и есть своя штрафстоянка. Но нет места, даже для эвакуатора. Машины, как мухоморы, стоят здесь месяцами. Все платные места перегонщики забронировали за год вперед.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир
Владимир, 06 августа 2010 в 21:32
20 нарушений в день за парковку! Да нужно 200 в день и штраф 2-3штуки, тогда может перестанут бросать машины где попало.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».