Благовещенский гинеколог брал деньги за бесплатные операции

Благовещенский гинеколог брал деньги за бесплатные операции

Суд приговорил мошенника к штрафу в 70 тысяч рублей
05 июня 2009, 13:00
598
Нечистый на руку врач был задержан с поличным еще в 2007-м году. Благовещенский городской суд установил взыскать штраф, но свою вину гинеколог так и не признал.

Понести заслуженное наказание придется бывшему акушеру-гинекологу благовещенской городской больницы № 1 Евгению Соловьеву. Судом доказано два факта мошенничества на 1 500 и 3 000 рублей.

— Акушер-гинеколог предложил обратившимся в больницу заплатить денежные средства за проведение им гистероскопической и лапароскопической операций, хотя достоверно знал, что они входят в программу обязательного медицинского страхования и проводятся бесплатно, — сообщили в областной прокуратуре.

Отказываясь признавать свою вину, Соловьев подал кассационную жалобу. На днях судебная коллегия подтвердила вину доктора и оставила приговор в виде штрафа в 70 тысяч рублей без изменений.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+