1000x90 portamur

Благовещенский клуб «Инферно» все-таки сменит вывеску

Под давлением общественности директор заведения также отменил «Всемирный день борьбы с невинностью»
29 сентября 2010, 13:15
3174 41
«Адский» клуб вновь попал в центр внимания. На это раз возмущение общественности вызвала реклама очередной вечеринки в ночном заведении. На начало октября в клубе запланирован «Всемирный день борьбы с невинностью»:

«В эту пьяную осеннюю ночь предлагаем нашим любимым гостям вспомнить о прекрасных моментах своего первого опыта, а кому-то, возможно, и поможем решиться на этот ответственный шаг!», — зазывно обещала реклама пати. Устроители гарантировали оригинальное стриптиз-шоу с невинными девушками, а также «огромную кровать с невинными телами». Цена удовольствия — 500 рублей, по предварительной записи — 300.

Сегодня на очередном заседании Общественной палаты Амурской области собравшиеся дружно осудили сей факт, усомнились в законности вечеринки и призвали к ответу директора «Инферно».

— Это была идея креативного директора. Дело в том, что я уволил ее 2 недели назад. И за время моего отсутствия в городе, она придумала идею для вечеринки и успела даже запустить рекламную кампанию, — рассказал директор ночного клуба Евгений Арбапов. — В любом случае, вернувшись, я принял решение отменить вечеринку. Рекламный ролик, который крутился по радио, уже снят с эфира.

Общественники рекомендовали бизнесмену лучше приглядывать за персоналом и вновь обратились к теме «адского» названия клуба. Старший преподаватель кафедры филологического образования БГПУ Евгений Еремин, в частности, высказал идею о подмене понятий, о жульничестве, которым полна рекламная продукция:

— Когда мы приходим в аптеку, мы надеемся получить лекарство, а не в ухо. Так, значит, когда мы видим на вывеске название «Инферно», мы, как потребители, рассчитываем получить вещи адского порядка, как-то: мужеложство, детоубийство, то есть то, что наполняет значение слова ад.

Филолог высказал остроумное предложение креативщикам заменить заморское слово Inferno на прямой синоним из старорусского языка — слово «жупел» (с ударением на первом слоге), которое, собственно, и означает «горящая сера», «геенна огненная».

Впрочем, по словам директора клуба, было бы гораздо более странно, если бы клуб, где люди выпивают, где танцуют стриптиз, носил бы название рай или парадиз. Я назвал вещи своими именами, уточнил предприниматель.

— По всему миру существуют клубы с аналогичным названием, самая популярная в этом году компьютерная игра носит такое название. Даже если я откажусь от этого названия, что вы будете делать с видеопрокатами? — попытался защититься Евгений Арбапов. 

Однако под серьезным давлением общественников он все же согласился сменить вывеску и организовать конкурс на новое название ночному заведению.

Фото: blg.georitm.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Марк
Марк, 29 сентября 2010 в 12:37
такая реклама клубу! и при чем бесплатная!
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 сентября 2010 в 12:48
ну, вот даже без боя...
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 29 сентября 2010 в 12:53
Всё! Последний бастион аморализма в приамурье пал! Низкий тебе поклон, Боб Ерёмин.
Ну теперь то заживём по-людски. В любви к ближнему.
И будет нам всем щастье...
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 29 сентября 2010 в 12:55
а кто сказал за даром?
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 29 сентября 2010 в 12:56
Вы бы хоть определение рекламы почитали. )
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 сентября 2010 в 13:23
Предлагаю назвать "Райские яблочки" ))) или "падший ангел"))) или "сатана где-то рядом")))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 29 сентября 2010 в 13:23
Кстати, креативный директор отожгла. Если бы вечеринка состоялась, видео с нее могло бы занять достойное место на ютубе.
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 29 сентября 2010 в 13:55
аццкий креатив реклама вечеринки!!!
боб еремин как всегда отжог комментарием : ))
0 0
man
man, 29 сентября 2010 в 14:02
А жупел вместо инферна это браво! Я прям поржал, ножиданно ... Думаю загляну в статью, коль до такого серьёза дошло и тут, бац ... ЖУПЕЛ! Занавес!

Филолог отжог, малаца! :)

А клуб переименовать в "Пламя" (всем понятно какое), что бы переименование в копеечку не вылилось, директор адекватно подошла к вопросу и общественность пусть будет алаверды.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 29 сентября 2010 в 14:07
Ерёмина в блогеры!
Все на борьбу с анархоамморализмом!
0 0
Агент 770
Агент 770, 29 сентября 2010 в 14:13
вот названия, Еремину придутся по вкусу:
"Срань Господня"
"Распятие"..
0 0
Valentinka
Valentinka, 29 сентября 2010 в 15:07
Цитата
Дело в том, что я уволил ее 2 недели назад
Ну и зря. Весьма креативный был директор.
0 0
Марк
Марк, 29 сентября 2010 в 15:23
вот уровень нашего общества, одни уже готовы устраивать прилюдные "оргии", а другие их поддерживают, да еще переживают, что уволили таких "креативных" директоров. Не креативность это, а развращенность!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 29 сентября 2010 в 16:06
уважаемый Марк Сопкин, раздвиньте брови как было.
зачем сильно уж прям переживать?
ну давайте отменять и такие ужасы как хэллоуин. там жеж и пугают, и угощения выпрашивают. причем и дети тоже. чему научится юное поколение с такими цуко праздниками, а?!
0 0
Марк
Марк, 29 сентября 2010 в 16:18
Домострой надо вернуть!!!! а хэллоуин - не наш праздник, да и не припомню я что бы там прилюдно невинности лишали
0 0
Марк
Марк, 29 сентября 2010 в 16:20
кстати,Психдиспансер, видать экс-креативный директор того заведения ваш клиент?
0 0
Mao
Mao, 29 сентября 2010 в 17:22
Я бы одну букву убрал "Infern" допустим.
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 сентября 2010 в 17:58
прелюбопытно будет, если в конкурсе на лучшее название клубу победит, к примеру, вариант "солнышко".
0 0
man
man, 29 сентября 2010 в 18:17
Лентяй

"Я бы одну букву убрал "Infern" допустим."

Пойдем дальше, сразу "Inafarm" :)
0 0
Mao
Mao, 29 сентября 2010 в 19:08
Infurno, Infermo, Imferno,.. Inferna! - самый лучший вариант, даже в чем-то фоничен произношению. И мороки никакой. В лучших традициях "Асарти".
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.