Благовещенский клуб «Инферно» закрылся?

Пытаться «лишать невинности» в этом месте больше не будут
07 октября 2010, 12:58
3057 38
Вот уже несколько дней двери нашумевшего ночного клуба «Инферно» закрыты для посетителей. Благовещенцы и гости города стали невольными свидетелями демонтажа вывески, состоящей из пламенеющих букв, последняя из которых около года царапала рогами небо над областным центром.

По словам одного из сотрудников «ночника», одной из причин закрытия клуба стал негативный общественный резонанс, вызванный «адским» названием клуба. В амурской столице по этому поводу прошло несколько общественных слушаний. Внимание последнего заседания общественной палаты было более акцентировано на рекламной кампании клуба, предлагавшей желающим «лишиться невинности».

По утверждению работника бывшего «Инферно», судьба опустевшего помещения решится в ближайшее время, поскольку клуб продан другому владельцу, имя которого не разглашается. Также в секрете держится и новое название заведения. Известно только, что амплуа новоиспеченного клуба будет разительно отличаться от «инфернального» предшественника.

— Я очень рада, что это дело получило такой общественный отклик. Может теперь нынешние руководители предприятий будут бережней относиться к слову при подготовке своих вывесок и рекламных кампаний, — считает председатель общественных слушаний и директор театра драмы Татьяна Бедина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 07 октября 2010 в 12:12
О! Просто не верю глазам... Этот прецедент показывает, что народ в Благовещенске - это не быдло и не пипл, который все схавает. Неравнодушные люди в этом городе есть, которым не все равно, когда их детей растлевают...
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 октября 2010 в 12:21
смешно - ночной клуб растлевает, тоже мне рассадник зла и порока, особенно для малолетних детей.
закошмарили бизнес.
0 0
Макс
Макс, 07 октября 2010 в 12:24
все трындец!!! теперь все понятно - кто-то хотел омести помещения, вот и закатили эту шумиху. интересно, сколько заполучила в рублях общественная палата? или кто-то из палаты глаз положил на помещение?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 07 октября 2010 в 12:27
Матрешка, гипотетический вопрос: а ты бы свою дочку отпустила на "Всемирный день лишения невинности" в "Инферно"?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 07 октября 2010 в 12:30
Цитата
Макс Радман, 07.10.2010 12:24

все трындец!!! теперь все понятно - кто-то хотел омести помещения, вот и закатили эту шумиху. интересно, сколько заполучила в рублях общественная палата? или кто-то из палаты глаз положил на помещение?

Да-а-а... кто-то, действительно, договориться до судебного процесса... теперь еще и за клевету...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 07 октября 2010 в 12:34
Матрешка, простите... невольно перешел на "ты"... Больше такого не повторится.
0 0
Макс
Макс, 07 октября 2010 в 12:37
фу ты, ну ты! а в чем клевета? я кого-то конкретного ущипнул? то-то и оно. а вечеринка про лишение девственности - это для тех, кто с юмором. так, просто пояснил для пенсионеров.
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 октября 2010 в 12:41
моей дочери всего три года.
у нас другая насущная проблема - нам гулять негде: во всех дворах, знаете ли, пьют-курят-матерятся. и подрастающие дети не отстают от взрослых.
вот это меня сильно беспокоит, не понимаю, почему не беспокоит общественную палату.
а то, что отдельно взятое ночное заведение называется адекватно своей деятельности, меня лично абсолютно не беспокоит.
ночь по борьбе с невинностью - на мой вкус, довольно вульгарно. но так ее и не было, верно?
0 0
Макс
Макс, 07 октября 2010 в 12:45
матрёшка, 07.10.2010 12:41

у нас другая насущная проблема - нам гулять негде: во всех дворах, знаете ли, пьют-курят-матерятся. и подрастающие дети не отстают от взрослых.
вот это меня сильно беспокоит, не понимаю, почему не беспокоит общественную палату.

- а это их и не будет беспокоить - тут ведь конкретно что-то делать надо, а не языком чесать. мне кажется, если провести опрос про отношение к этой самой палате, ответ будет однозначный - на фиг с пляжа этих болтологов!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 07 октября 2010 в 12:50
Матрена, ну, так давайте организуемся... У меня тоже двое маленьких сынят и мы бродим по чужим дворам, поскольку наш двор - это гаражи и батарея контейнеров... Попробуем донести проблему до властей... А "ПортАмур", думаю, не откажется осветить это доброе дело... Что думаете?
0 0
Николай
Николай, 07 октября 2010 в 12:54

Я тоже думаю, что с "лишением невинности" они палку перегнули
0 0
Николай
Николай, 07 октября 2010 в 13:00
0 0
Макс
Макс, 07 октября 2010 в 13:05
в одном из ночником идет регулярно "ти-ти пати", где "ваши ягодки отполируют до блеска". и что? кто юмора не чует, тот пусть в дом престарелых идет веселиться.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 07 октября 2010 в 13:15
Погодите, мы, вроде, живем в свободном демократическом государстве... Если я, согласно праву, данному мне Конституцией РФ, имею свободу не посещать ночные клубы, то почему это становится поводом навесить на меня ярлык "пенсионера" и направить веселиться в "дом престарелых"?

Или юридическая прерогатива за теми, кто хочет, чтобы всех вокруг, пусть даже "в шутку", лишали невинности? Или за теми, кто предпочитает стихи со смачным матом? Или кто оскорбляет всех на пропалую, лишь бы выразить свою точку зрения?
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 октября 2010 в 13:28
о! новая аватарка. николай, любите розовый цвет?)))
0 0
Макс
Макс, 07 октября 2010 в 14:32
Если я, согласно праву, данному мне Конституцией РФ, имею свободу не посещать ночные клубы, то почему это становится поводом навесить на меня ярлык "пенсионера" и направить веселиться в "дом престарелых"?

- так и не посещайте. и другим не мешайте. ну а ярлык Вы сами себе повесили. я ж не уточнял, кто "пенсионер". и кстати, Вам же неприятно с такими, как радман, общаться - что ж продолжаете оппонировать - тащитесь?:-)
0 0
Ольга
Ольга, 07 октября 2010 в 19:34
Я конечно этого ночного клуба не видела, но название меня сильно покоробило. И не понимаю, что юморного в "ти-ти пати". Может я конечно уже и старенькая, но тем не менее, считаю что веселится можно и другими способами, без полировки ягод. По-моему это просто пошло.
0 0
Mao
Mao, 07 октября 2010 в 20:45
Пля, так туда и не сходил...
0 0
Ольга
Ольга, 07 октября 2010 в 20:47
Город в центре понемножку приводит себя в порядок,только возле этого треклятого места и до "инферно" и во время него - полный разгром! Изломанные ступени, заросшие бурьяном клумбы, на которых совсем недавно формировались слова и орнаменты из цветов, разбитая плитка.
Заведение свое название вполне оправдывало.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 07 октября 2010 в 21:10
Ольга, недавно проходил мимо - ступеньки уже ремонтируют... :) Жизнь в этом месте начинает возрождаться... Так и хочется воскликнуть пасхальный стих: "Ад, где твоя победа?!"
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».