Благовещенский клуб устраивает благотворительные вечера

Средства перечислят на лечение Максима Зубаня
11 марта 2010, 11:11
767
Завтра и послезавтра в благовещенском ночном клубе Prime пройдут благотворительные вечеринки в помощь Максиму Зубаню. Это будут обычные клубные дни, но все средства, вырученные за продажу билетов, будут переданы 18-летнему парню, больному апластической анемией.

— Пусть молодежь не только отдохнет, но и доброе дело сделает, — сказал менеджер по связям с общественностью ночного клуба Prime Евгений Мотылев. — Входной билет стоит 300 рублей, за ночь у нас бывает около 250 посетителей. Надеюсь, удастся собрать достойную сумму.

Напомним, Максим сейчас проходит курс терапии в Санкт-Петербурге, в клинике имени Раисы Горбачевой. У парня взяли необходимые анализы, через несколько недель его данные отправят в международную базу данных — Максиму нужен донор костного мозга.

— Процесс лечения очень непростой, при самом благополучном исходе он длится год, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» по телефону мама Максима Татьяна Зубань. — Терапию нужно проводить еще 3 месяца, параллельно нам будут искать донора.

Терапию, сходную с «химией», Максим переносит очень тяжело.

— Он говорит: все жжет внутри, — рассказала Татьяна Зубань. — Лечение построено на сжигании жиров. Максим иногда встает с кровати, но из больницы его еще ни разу не отпускали. Через 3-4 недели, если все будет в порядке, нас обещают перевести на дневной стационар.

На препараты для Максима сейчас уходит примерно 400 000 — 500 000 рублей в месяц. По сравнению с этими суммами, сама пересадка не так уж и затратна — всего 18 000 долларов. Мама Максима горячо поблагодарила амурчан, откликнувшихся на ее беду.

Как помочь Максиму 

Семья Зубань надеется на помощь жителей Амурской области. Деньги на оперативное лечение можно перечислить на расчетный счет или номер карты.  

Расчетный счет:  
Филиал № 8636 АКСБ РФ Благовещенское отделение  
Кор/сч 30101810200000000603 в ГРКЦ ГУ по Амурской области  
БИК 041012603  
ИНН 7707083893  
КПП 2801022001  
ОГРН 1027700132195  
Адрес: Амурская область, город Благовещенск  
1. Для физических лиц (без комиссионных сборов):  
В отделениях сбербанка на № карты 4276 8030 1812 9979  
2. Для физических и юридических лиц:  
Р/счет 408 1781 0303 0100 39210  
3. Валютный счет (в долларах США)  
Р/сч 42307.840.7.0300.2090099  
На имя Зубань Татьяны Александровны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.