Благовещенский квартал оставят без горячей воды

На 2 недели жителям центра придется забыть про горячий душ
09 сентября 2009, 14:49
603
С 10 сентября без горячего водоснабжения останутся жилые дома и учреждения расположенные в районе улиц Красноармейская — Кузнечная — Октябрьская — Театральная. В зону отключения попадают Дом ветеранов (Театральная, 96/1), общежитие (Кузнечная, 113), спорткомплекс медицинской академии (Кузнечная, 113/1), жилые дома № 91, 91/1, 99 по Красноармейской, жилые дома № 94 и 98 по Театральной, а также дом № 90 по улице Октябрьская.

Продолжительный срок отключения горячей воды в этом районе связан с двумя мероприятиями. С 10 по 21 сентября подрядная организация будет производить подключение к тепломагистралям города новых объектов детской областной клинической больницы. С 21 сентября Благовещенская ТЭЦ начинает гидравлические испытания магистральных сетей, которые продлятся до 25 сентября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+