Благовещенский мастер делает татуировки не на теле, а на одежде

Алексей Закаменных открыл новое направление в искусстве
06 мая 2011, 12:46
4437 7
Благовещенский татуировщик Алексей Закаменных открыл новое направление в искусстве. Художник разрисовывает татуировками не тело, а одежду. При этом все изображения — говорящие, уверяет мастер. Рисунки выполнены в японском стиле ирэдзуми и могут передавать настроение своего владельца.

Мастер художественной татуировки уже полностью разукрасил собственную спину. Теперь, говорит, когда живого места для творчества не осталось, подыскал другое полотно — одежду. Здесь уж точно вволю можно расписаться.

— Как-то друг привез из Китая какой-то чулок: надевается на руку, и там имитация татуировки, — рассказал Алексей Закаменных. — У меня возникла идея. А почему рукав? Можно разрисовать всю одежду.

Рисовать на футболках в чем-то даже и легче. Поставишь кляксу на теле — сразу пятно на репутации. А тут любой лишний штрих можно превратить в новый рисунок. Главное, чтобы материал был не синтетический, а натуральный — так краска лучше впитается.

Конечно, говорит художник, собственная татуировка как-то ближе к телу. Однако у тату на одежде один бесспорный плюс: переодеваться в новые рисунки можно хоть каждый день. И в отличие от магазинных вещей, картинка выполняется от руки, а не конвейером распечатывается на принтере.

Пока мастер «загнал в краску» только родных и друзей. Однако Алексей уверен: впереди вырисовываются красочные перспективы. Для начала он откроет новую услугу в тату-салоне, а потом, возможно, и собственную мастерскую.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 06 мая 2011 в 13:06
прикольно))) хотя эффект все равно конечно не тот
0 0
janes
janes, 06 мая 2011 в 13:26
Помню, коллега-татуировщик всегда говорил, что тату еще заслужить надо (только поэтому я не наколола себе кучу всего). А тут... нарисовал символ власти - одел, снял...
0 0
Yuli
Yuli, 06 мая 2011 в 13:31
А вроде еще есть вроде как не на такой видной одежде, а на прозрачной, издалека совсем как на теле))
0 0
Yuli
Yuli, 06 мая 2011 в 13:35
Ну вот как раз как чулок, про который он говорил) но только таким же материалом и одежду)
0 0
За ногу
За ногу, 06 мая 2011 в 13:37
я бы кстати купил бы такую футболку - может даже парочку! а кто знает как это сделать?
0 0
Лось
Лось, 06 мая 2011 в 14:09
На амурской ярмарке он работает. на верхнем этаже 6 или 5-ом не помню.
Футболка баксов 100
толстовка 150
0 0
Anna
Anna, 10 мая 2011 в 09:08
Да, на "Амурсой ярмарке", 6 этаж, 667 кабинет. А цена зависит от площади рисунка на одежде. Качество хорошее
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.