1000x90 portamur
Благовещенский мэр наградил самбистов

Благовещенский мэр наградил самбистов

Победитель Кубка России получит 20 тысяч рублей
16 декабря 2009, 11:45
420
Сегодня, 16 декабря, Александр Мигуля подписал постановление о награждении денежными премиями спортсменов и тренеров, достигших высоких спортивных результатов в 2009 году. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Так, премию в размере 20 тысяч рублей получит студент энергетического факультета АмГУ, победитель Кубка России по самбо Денис Семиног. Ранее он уже 4 раза становился чемпионом страны, побеждал на Евразийских спортивных играх, в его активе были медали, завоеванные на первенствах Европы и Азии.

Его тренер Дмитрий Богадист получил премию в размере 10 тысяч рублей. Также 10 тысяч рублей премии вручат победителю первенства России по борьбе самбо среди юношей Кириллу Гамылину. 5 тысяч рублей достанется его тренеру Константину Вильямову.

Всего же в 2009 году за высокие спортивные достижения ежемесячными стипендиями мэра награждены 26 человек. Разовые премии мэра достались 9 спортсменам и 7 тренерам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.