Благовещенский милиционер по дороге домой задержал разбойника

Парень угрожал ножом таксисту
15 июля 2011, 10:09
585 3
Странную машину благовещенский оперативник Владимир Мусин заметил вечером 12 июля, возвращаясь домой. В районе Театральной — Шафира, игнорируя правила дорожного движения, «вилял» автомобиль. Мусин решил разобраться, в чем дело, и поравнялся на своем авто с иномаркой. Как оказалось, злоумышленник приставил водителю «Ниссан Пульсар» к горлу нож.

Оперуполномоченный остановил опасную машину, однако, даже когда милиционер представился, разбойник продолжал удерживать несчастного таксиста, игнорируя стража порядка. Милиционеру пришлось применить физическую силу, благо приемами самбо опер владел неплохо. Он выбил нож из рук парня, скрутил его и надел наручники, которые как раз кстати захватил с собой, и вызвал наряд милиции.

— Был задержан молодой человек 1990 года рождения. Позже выяснилось, что подозреваемый хотел с помощью ножа завладеть автомобилем, принадлежащим 50-летнему владельцу. В настоящее время грабитель водворен в ИВС. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой», — рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Алексей Богданов.

К слову, парень едва вышел из мест не столь отдаленных, законопослушности хватило на три месяца. На счету напавшего на таксиста парня семь (!) судимостей за схожие преступления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

А.С.
А.С., 15 июля 2011 в 10:47
товарищу милиционеру, ныне господину полицейскому - медаль!
0 0
За ногу
За ногу, 15 июля 2011 в 11:58
а парень то какой не угмонный!!!!)))))))))))
украл - выпил - в тюрьму))))) РОмантика!!!!!
0 0
Ойка
Ойка, 15 июля 2011 в 12:26
А они всегда с собой домой наручники прихватывают?) А вообще очень хорошо)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».