Благовещенский район уже начал готовиться к новому отопительному сезону

Модернизация, ремонт и новое оборудование обойдутся примерно в 40 миллионов рублей
16 февраля 2011, 15:17
411
До конца отопительного сезона несколько месяцев, но администрация Благовещенского района уже «готовит сани» к будущей зиме. В администрации разработан перечень объектов ЖКХ, на модернизацию и ремонт которых в период подготовки к следующему отопительному сезону нужна финансовая помощь области, сообщает пресс-служба администрации Благовещенского района.

На все работы понадобится порядка 39 миллионов рублей. В перечне — 10 важных мероприятий, требующих от 400 тысяч рублей до 10 миллионов рублей каждое. Среди них есть наиболее приоритетные. Например, завершение капитального ремонта Чигиринской котельной, ремонт теплосетей и бурение скважины. Второй по важности объект — котельная села Марково, где предусмотрена модернизация оборудования. Там же, в Марково, необходимо пробурить новую скважину.

Однако и остальные работы, по словам замглавы района по вопросам ЖКХ Владимира Емельяненко, также нуждаются в своевременном выполнении. Среди них — реконструкция насосной станции с установкой автоматического управления скважиной и монтаж смотровой площадки на водонапорной башне села Игнатьево, замена труб водопровода и теплосетей в 3-х селах района.

— Вчера мы направили перечень особо важных мероприятий зампреду правительства Амурской области, министру строительства, архитектуры и ЖКХ Валерию Леонову, — рассказал Владимир Емельяненко. — На условиях софинансирования работ район готов выделить из бюджета не менее 10% от общей стоимости. Надеемся, что в министерстве нас поддержат.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».