Благовещенский самбист завоевал российскую «бронзу»

Благовещенский самбист завоевал российскую «бронзу»

Это уже вторая медаль амурчан на всероссийской спартакиаде
21 июля 2009, 12:32
735
В Пензе продолжаются финальные соревнования 4 летней спартакиады учащихся России. В минувшее воскресенье завершились состязания по борьбе самбо. В них в составе сборной Дальневосточного федерального округа участвовали 3 благовещенских самбиста. Лучше всех из них выступил Ян Крапивный, завоевавший бронзовую награду.

Он боролся в весовой категории до 68 килограммов. На пензенском ковре проиграл всего одну схватку — за выход в финал.

Ян занимается борьбой самбо в самбистском клубе «Витязь» при благовещенской спортшколе олимпийского резерва № 5. Тренирует его известный наставник Дмитрий Богадист.

— Одна «бронза» — результат, конечно же, средний, — прокомментировал выступление амурских самбистов Дмитрий Ильич. — Были у нас на спартакиадах и более весомые успехи. С другой стороны медали российской пробы на дороге не валяются. Состав участников соревнований был очень сильный.

Награда, завоеванная Яном Крапивным, уже вторая в копилке амурской команды. Первую, и тоже бронзовую, опустила в нее в начале июля константиновская борчиха Екатерина Кизима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.