Благовещенский школьник допрыгался до сборной России

Благовещенский школьник допрыгался до сборной России

Он может выступить на юношеских Олимпийских играх в Сингапуре
28 августа 2009, 16:10
331
В областную специализированную спортивную детско-юношескую школу олимпийского резерва поступил факс из Всероссийской федерации легкой атлетики. В нем сообщается о том, что благовещенский прыгун в длину Артем Примак включен в состав сборной страны для участия во всемирной гимназиаде. Соревнования пройдут в столице Катара Дохе с 4 по 14 декабря этого года.

Наш «кузнечик» также включен в число кандидатов в российскую команду, которая в 2010 году примет участие в 1 юношеских Олимпийских играх в Сингапуре.

Такой чести Артем Примак удостоен за высокие результаты, показанные в июле нынешнего года в Пензе на финальных соревнованиях 4 летней спартакиады учащихся России. В своей лучшей попытке он улетел на 7,17 метра и завоевал российскую «бронзу». До награды высшей пробы наш спортсмен не допрыгнул всего 12 сантиметров.

— Не ожидали мы от парня, что он так мощно выступит в Пензе, — признался директор ОСДЮСШОР Сергей Кочегаров. — Это очень большой успех. Включение Артема в сборную России станет хорошим стимулом в тренировках для учащихся отделения легкой атлетики спортшколы и всех амурских легкоатлетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».