Благовещенский школьник, выпив пива, полез в соседний магазин за «догоном»

За последние 2 месяца воры посетили торговую точку уже 4 раза
07 июля 2009, 08:24
520
Расположенный по адресу Ленина, 29/37 пивной магазин поневоле стал угрозой не только спокойствию жителей района, но и благосостоянию соседней торговой точки — магазина № 17 компании ДТК № 2. Пьяные подростки, ночью выйдя из паба, уже не первый раз решают наведаться в магазин за «догоном».

— За последние 2 месяца произошло уже 4 кражи, — рассказала корреспонденту «Порт Амура» заведующая злополучным магазином Галина Стрельцова. —  Каждый раз подростки, напившись в соседней пивнушке, лезут в наш магазин и крадут алкоголь — водку, дорогой коньяк. Они проникают в наш магазин, выдавливая стекла на окнах. В последний раз помимо спиртного воры вынесли микроволновку и денежный ящик с мелочью на сумму 500 рублей.

К счастью, всех воришек удается задержать по горячим следам. Первые 2 эпизода числились за недавними школьниками, которые, первый раз похитив пиво, решили залезть в магазин повторно уже за водкой. Тогда-то 17-летние нарушители и были пойманы сотрудниками вневедомственной охраны.

— Последняя кража произошла 25 июня в 4 часа утра, — сказал следователь следственного управления при УВД по Благовещенску Александр Волобуев. — По горячим следам был задержан 16-летний подросток в состоянии алкогольного опьянения. Это уже не первый случай с магазином № 17. Я думаю, что такое опасное соседство с пивной — не очень хорошо ни для жителей района, ни для самого магазина. Пагубное влияние паба сказывается на подростках, которые потом в неадекватном состоянии совершают преступления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».