1000x90 portamur

Благовещенский стрелок предстанет перед судом

Парень устроил пальбу, чтобы привлечь к себе женское внимание, и ранил девушку
23 декабря 2010, 14:07
478 1
Дело благовещенского «снайпера», обстрелявшего в октябре одно из общежитий по улице Зейской, передано в суд.

Напомним, 19 октября в одиннадцатом часу вечера 22-летний парень подъехал к зданию общежития и стал стрелять по окнам из травматической винтовки. Как признался молодой человек после сотрудникам правоохранительных органов, таким образом он хотел привлечь внимание девушек, проживающих в общежитии.

Обстрел завершился печально. Одна из пуль, пробив оконное стекло и, отрикошетив, попала в глаз девушки. Как сообщает прокуратура Амурской области, ранение повлекло за собой потерю зрения.

Сейчас дело направлено в суд. Парня обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

— За вышеуказанное преступление судом может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательных работ на срок 180 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до 2 лет, либо ограничения свободы на срок до 3 лет, либо ареста на срок от 3 до 6 месяцев, — дополнил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 23 декабря 2010 в 17:21
Почему - ..."по неосторожности"? Он же не стрелял в пол или в небо. Стрелял по ОКНАМ. Значит специально, значит был умысел, значит хотел ранить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.